Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Run to You! (создать семью)

Автор Светлая Странница, 26 июля 2019, 10:54:50

« назад - далее »

Светлая Странница

Автор inner

Действительно серьёзная и сильная работа.
Если вы очень решительно решили выйти замуж или жениться, поставьте это на себя, своё фото или иной носитель.
Ваш избранник, где бы он ни был, встрепенется где-то там и побежит к вам сломя голову.)
Дальше став ведёт отношения до официального брака.
Очень советую до установки работы определиться, что за человек вам нужен, если это не будет чётко "прописано" в вашем уме, вязь приведёт вам человека, подходящего вам, но это может не совпадать с вашими ожиданиями.
Так что решите сперва кто нужен и вперёд.
Ради баловства тоже не ставьте, а то сами не заметите как окажитесь под венцом.)
Run to you!

Djina

при оговоре уточнять критерии желаемого мужа?)
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Anna2018.di

Цитата: Djina от 26 июля 2019, 14:03:05при оговоре уточнять критерии желаемого мужа?)

Да
Цитата: Светлая Странница от 26 июля 2019, 10:54:50Очень советую до установки работы определиться, что за человек вам нужен, если это не будет чётко "прописано" в вашем уме, вязь приведёт вам человека, подходящего вам, но это может не совпадать с вашими ожиданиями.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Фата Моргана

Если мужчина сейчас мечется между двумя дамами- можно на совместное, чтоб не перепутал?

Гелияяя

А на конкретного человека можно делать или нет

Тьер

Очень хотелось бы комментарии самого автора. Не могу "разобрать" на составляющие
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Anna2018.di

Цитата: Тьер от 29 июля 2019, 00:27:20Очень хотелось бы комментарии самого автора. Не могу "разобрать" на составляющие
Ставы Иннера не разбираются, он рекомендует наносить  целиком
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Mushu

Уважаемый Inner. А на совместную фото (Он и Я) можно наносить?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Boni_Zhu

Присоединяюсь к вопросам.
Мужчина никак не может уйти из семьи и сделать мне официальное предложение. И себя и меня измучил. Хочет меня , любит меня, но в той семье ребёнок да и боится вступать уже в третий брак.
В такой ситуации применим став?
Конечно в комплексе с другими разноплановыми работами и конечно с диагностикой, но интересно узнать мнение самого автора.
Делaешь - не бoйся, бoишься - нe дeлай, а cдeлал - нe cожалeй.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status