Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Свобода: открытие дорог

Автор Slavena, 25 июля 2019, 12:24:05

« назад - далее »

Morgana Pendragon

Здравствуйте! Славены, я так понимаю здесь уже нету. Может, кто-то  подскажет, я так и не поняла, сколько раз ставить свечи? Сколько дней подряд?
Всегда Спасибо ++

ANITAS

Цитата: Morgana Pendragon от 15 апреля 2023, 20:31:25
Здравствуйте! Славены, я так понимаю здесь уже нету. Может, кто-то  подскажет, я так и не поняла, сколько раз ставить свечи? Сколько дней подряд?

Доброго времени суток. По ощущениям смотрите. Как чувствуете. Стандартно - день, три, девять.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Ananaska

Не решается уже несколько недель один вопрос. Поставила сегодня этот став, но у меня такой вопрос, в обсуждениях ответа не нашла:
1. Я немного не разобралась в рунах, у Славены обязательно порунно оговаривать, или главное прорисовать и достаточно?
2. В середине круг прерывает Тейваз. Но у меня тейваз до самого верха и получается, что круг на тейвазе, с палкой посередине. Как на рисунке не получается. Кто как рисует этот момент?

Ефросинья

Цитата: Ananaska от 05 мая 2023, 14:32:10
Не решается уже несколько недель один вопрос. Поставила сегодня этот став, но у меня такой вопрос, в обсуждениях ответа не нашла:
1. Я немного не разобралась в рунах, у Славены обязательно порунно оговаривать, или главное прорисовать и достаточно?
2. В середине круг прерывает Тейваз. Но у меня тейваз до самого верха и получается, что круг на тейвазе, с палкой посередине. Как на рисунке не получается. Кто как рисует этот момент?
Не решается вопрос это не значит, что дороги или возможности закрыты. (диагностика в помощь). Если все же причина в этом - я бы сначала поставила став от замков и закрепов (я обычно использую став Олечки777, на форуме он есть), а уже после этот.
Да Тейваз прерывается на "кругляшку с капелькой". Оговаривать вам порунно или можно рисовать одной картинкой - это только вам известно (когда этот момент критичен, автор указывает обычно), если сомневаетесь в своих ощущениях - диагностика в помощь.

Nola

Уважаемые практики, прошу поделиться опытом, поставила этот став, и свеча выгорела до дна, а стенки остались, то есть не сгорел став почти. Я понимаю, что диагностика и тд, но может кто то сталкивался, что это может значить? (Предварительно чиста и снятие замков сделаны).

Pnomus

Хороший став. Ставила неоднократно и на себя и на других. Если сильно заблочено то потребуется несколько свечей. Если нужно открыть дороги в какой-то определенной сфере, то так и оговаривала, так работает быстрее и меньше свечей нужно. Все индивидуально, исходя из негатива. Если враг постоянно подделывает закрытия и блочит вас тут потребуется комплекс работ.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status