Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Свобода: открытие дорог

Автор Slavena, 25 июля 2019, 12:24:05

« назад - далее »

midnight999999999

Ув Slavena , помогите пожалуйста понять сон под данным ставом,

снилось что я в каком-то тесном помещении, как лифт, с вражиной 10 летней давности, она такая в шоке что я тут оказалась, а я говорю ей- а что, я не имею права?  И я как-то стала нападать на нее морально, задавила ее разговором, потом я оказываюсь вне этого типо лифта,( помещения), и разговариваю с каким-то женским голосом ,который в носовом платке, ( типо небольшая тканевая салфетка).

И голос стихает потом переходит на шепот,потом и вовсе исчезает, и потом у меня в руках оказывается интересная вышитая скатерка, я расправила ее на столике, хвастаюсь маме и еще кому-то,говорю- ну что, красиво?   А на скатерке вышито по центру типо дерево, и вся она расшита вышивкой.

Не могу понять данный символ?Явно показано что вражина мне закрывала пути, ( тесный лифт- помещение типо лифта)  , вот платок и скатерка не понятно( Надо дальше чистить?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Slavena

Цитата: midnight999999999 от 18 апреля 2021, 12:50:17( Надо дальше чистить?
не нужно, то что было негативом- ушло
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

midnight999999999

Цитата: Slavena от 19 апреля 2021, 18:00:43не нужно, то что было негативом- ушло
Ув Slavena добрый день, благодарю,насчет этой вражины согласна с Вами, похоже сняло, но перепроверила диагностикой, диагностика показала что еще было что чистить, поставила еще одну свечу, и вот приснилось что я иду , на меня падает лед с крыш, куски льдин отваливаются как  весной, когда тает снег, я пробираюсь через эти дворы,  и выхожу на пустынное место и знаю что за поворотом есть дорога.

Погода ненастная, ветер, вроде все вокруг сырое, как после дождя, я вижу что под ногами грязь, я понимаю что я сейчас запачкаю обувь, если пойду дальше, я смотрю за поворот, а там дорога очень длинная, я увидела с трудом ее конец, и она была жутко раздолбанная и раскисшая от воды, то есть мокрая грязь, но не черная а такая типо бежевая.

Я решила не идти туда, и стала возвращаться, тут из-за другого поворота выскакивают с лаем несколько собак, и подошли обнюхали меня, одна крупная постояла возле меня,и потом они убежали. В результате я знала что пойду другим путмем, хоть и более длинным, но чистым.

Я думаю что  сковырнулось какое-то воздействие,которое вело меня не туда,типо я должна была идти грязной дорогой, но я не пошла туда,значит это уже изменения? Как на ваш взгляд? Или показано препятствие в виде грязи  и все таки моя дорога это та что была в грязи?

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Lilian123

Где у нас руна egy будет,хагалаз и руна Ицхака?

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемая Slavena, скажите, пожалуйста, можно ли поставить данную работу не на свечу, а на лист бумаги и сктивировать сожжением, оговорив, что закончит свою работу после достижения цели?
Если наносить на свечу, свеча же скорее всего сгорит раньше, чем став закончит работу, а если оговорить, что закончит свою работу после достижения результата, он будет же работать и после полного прогорания свечи, если задача еще не будет выполнена, а свеча уже полностью сгорит?

Epestiniya

Цитата: Slavena от 19 апреля 2021, 18:00:43
Уважаемая Slavena! У Вас просто потрясающие работы!!!!невероятная энергетика от них!
Я Сделала открытие дорог для мч, и после образовалась интересная фигура,я четко вижу идущие ноги...подскажите  хороший ли это знак,дороги открылись? Или же нужно еще ставить?Может есть рекомендации сколько свечей поставить  чтоб наверняка?
Заранее +++++

Gia46

Здравствуйте, Ув. Slavena, благодарю Вас за Ваши работы, за Ваш труд! Всех благ Вам!
Позвольте уточнить, если можно, правильно ли будет каждый став по отдельности одинаково оговорить с каждой стороны свечи, а потом добавить, что ставы работают без конфликтов и противоречий, усиливают и ускоряют работу друг друга?
Или можно оговорить только с одной стороны свечи став и добавить, что став с другой стороны свечи выполняет такую же задачу.
Как было бы правильно? Заранее спасибо большое!
Учиться... Учиться.... Учиться

Triesta

Уважаемая Slavena, подскажите можно ли ставить этот став на постоянку? Ставлю на листике с оговором, как в описании на все дороги. Со ставом все события происходят в мою пользу. Как только сжигаю и отпускаю став, то резко начинается полоса неудач.

Yevgeniya-Eva

Доброе утро! А у меня такой вопрос родился после прочтения комментариев: в связи с красными зонами о всему миру, можно ли поставить став перед покупкой билетов на одну важную поездку к важному человеку? чтоб пропустили в аэропорту независимо от ситуации с ковидными ограничниями?

СrazyGirl

Здравствуйте, остатки как утилизировать? Закопать или просто выкинуть?
С уважением !
Мое слово закон,мое слово крепче кремния,как сказала,так и будет.Аминь

Glazki

сниться мне что резво плаваю в кристально чистой воде , вода чистая чистая рядом со сной плывет еще один мужчина , куда я туда и он)

I.am.here

Подскажите, пожалуйста! Необходимо открыть дороги друг к другу Ж и М с устранением всех преград на пути, Ж ставит свечу для себя с оговором для себя на открытие дорог к М , а также свечу для М на его же фото с оговором для открытия его дорог к Ж( себе). Как идентифицировать себя на свече/ фото для М? Если кровь , то какие именно руны на свече обвести кровью? Благодарю за ответ

Grigarita

Доброго дня. Ставила став неделю назад. Рисовала на свече 7-ми часовой. Горела спокойно без " представлений. День на третий -четвертый приснился сон: в котором мне нужно было пересечь границу на поезде а я не могу, потому что у меня большие деньги с собой и меня не пустят если узнают что я богатая. А как не узнают если в поезде нужно расплачиваться а у меня все деньги по 1000 евро( во сне такие были). Появляется мой муж и дает мне 11 евро и говорит, что это мне на оплату и чтобы я ехала и не переживала нища что.  По мне так сон очень показательный. Дорогу мне открыли. Став сработал.!!! Моя благодарность автору.
У каждого сумасшедшего есть путь по которому он сходил с ума.

Tedy

Добрый вечер Славена!
Благодарю за став Свобода! уникальный рабочий быстрый.. прям волшебная палочка выручалочка) Вот только два крайних раза свечи с большими оплывами и много остается, куда это девать? там же наверное маленькие частицы рун тоже остаются.. разводить костры и дожигать негде.. выкидывать тоже вроде не комильфо) может что-нибудь посоветуете?

Luna Freya

Цитата: Tedy от 09 марта 2023, 00:30:30тоже вроде не комильфо) может что-нибудь посоветуете?

Никаких частиц рун там не остаётся, просто выбрасывайте в смешанный мусор. Либо если совсем сомневаетесь — в бумагу для выпечки и закапываете под каким-нибудь деревом с просьбой к Земле переработать негатив в нейтральную энергию, но в этом я вижу смысл если это воск, парафин просто в мусор 🗑️

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status