Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Языки завяжу: против сплетников и интриганов

Автор Slavena, 24 июля 2019, 05:46:06

« назад - далее »

Lunalika

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста  в отношении  бывш.свекрови этот став применять нельзя-стечет на внуков?
Или может есть какие то работы именно от  вредящих свекровей ?
Уж очень много горя и разрушений жизни принесла своими кознями  и действиями, оговорами и клеветой, мне,семье,внукам своим ,и продолжает в том же духе . 

Azula

Цитата: Lunalika от 13 июня 2021, 01:18:25
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста  в отношении  бывш.свекрови этот став применять нельзя-стечет на внуков?
Или может есть какие то работы именно от  вредящих свекровей ?
Уж очень много горя и разрушений жизни принесла своими кознями  и действиями, оговорами и клеветой, мне,семье,внукам своим ,и продолжает в том же духе .
Здравствуйте. У меня схожая ситуация была. А потом я увидела став Славены "Рыкарь дух защитник", сделала себе, но защищает всю семью мою.

Lunalika

Цитата: Azula от 27 июня 2021, 06:16:12
Здравствуйте. У меня схожая ситуация была. А потом я увидела став Славены "Рыкарь дух защитник", сделала себе, но защищает всю семью мою.
Да,Рыкарь хорошо защишает.
Вы не подскажете , а именно став против свекрови  не стоит применять? Очень  хочется ей вернуть все ее злодеяния , но конечно безопасно для детей/ ее внуков.

Azula

Цитата: Lunalika от 27 июня 2021, 08:06:29
Да,Рыкарь хорошо защишает.
Вы не подскажете , а именно став против свекрови  не стоит применять?
Если только сначала "паутинкой" детей защитить, чтоб на них не скатилось ничего.

Добавлено: 28 июня 2021, 10:12:50

Делала месяц назад "языки завяжу" Став классный! Была проблема с дпс. В соцсетях "друзья" бурно обсудили, на работе и рядом живущие. Кто о чём про меня злословил, тот такие же проблемы и получил! Причём чем злее говорили, тем больше и огребли.
Проблемы ещё решаем, но злопыхатели заткнулись. Приятно))

Gulya

Здравствуйте,можно став целиком нарисовать? По рунно не разбирая
🧚🏿‍♀️🧚🏿‍♀️🧚🏿‍♀️

White Lily

Ставила вчера на толстую парафиновую свечу, восковой толстой не было,странно что там где был нарисован став свеча растекла, а с обратной стороны где написано было завистники сплетники она не полностью сгорела. И снились всю ночь одноклассницы как будто они завидуют мне а я беременна с ними в щёчку целовала. Хотя сто лет о них не вспоминала. Значит ли это что негатив ещё со времен школы? Параллельно стоит расчистка канала личной жизни.  Или ещё раз сделать но уже на восковую свечу?

Танмара

Цитата: Veritas_Sanctus от 06 августа 2019, 18:22:32
И в добавок поставьте защиту от сплетен и оговоров.
доброго времени суток, подскажите пожалуйста, где искать такую защиту, буду благодарна за ответ
Проблемы с оговорами,
Всегда благодарю за помощь

Lilit444

Цитата: Azula от 28 июня 2021, 10:02:09
Если только сначала "паутинкой" детей защитить, чтоб на них не скатилось ничего.
Подскажите пожалуйста, что за паутинка?))) хочу сделать этот став но переживаю чтоб на ребенке ничего не отразилось. Знаю что негатив и от бывшего мужа есть и возможно ещё от каких-то его родственников

Понравился став, благодарю, сделаю диагностику и попробую) только есть вопросы простите новичка, насколько толстая должна быть свеча, и став прям точь в точь должен быть нарисован, и чем лучше рисовать?) свеча должна прям до конца догореть?)

Larix

QueenOfDream

Ставила на свечу обычную , с усилителями ставов . Работает хорошо и сразу же убирает сплетников с поля зрения , на короткое время вражины затихли , потом ударили с новой силой (к сожалению) , я думаю что им все вернулось , но покровители их защитили , что очень прискорбно ... Хотелось бы чтобы слегли все , но я считаю что став подходит для единоразового возмездия , а чтобы убрать вражин нужно поставить ставы уже порчительные .
В любом случае прошёлся по всем вражинам , чем показал свою эффективность в борьбе со сплетниками и интриганами .
— Здесь, зона с сильным магическим полем!
— Вот именно... — подтвердил проходящий мимо куст.
Терри Пратчетт. Цвет волшебства

Theblackcat03

Цитата: Танмара от 14 апреля 2022, 20:29:20
доброго времени суток, подскажите пожалуйста, где искать такую защиту, буду благодарна за ответ
Может быть эта https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29.0

Farida756

Подскажите пожалуйста можно ли на бумажке нарисовать и приклеить на свечу . Оговорить так как будто став на свече нарисовала . Активируется от пламени свечи и берет энергию . Все как обычно . Только пламясвечи сожжет став с бумагой . Или лучше оговорить что активируется сожжением ?
За любой ответ Благодарность ++++

mikrmila

Став просто отличный. Первая свеча прогорела очень странно - вертикально только со стороны става, а остальная часть осталась стоять причем с практически целым фитилем ( такого никогда не видела). Ставила три вечера большие парафиновые свечи. Сны показывали, что став работает. На третье утро проснулась с мыслью, что все больше не нужно - сработало.

Аврора Петрова

Здравствуйте. Ставила при свежем сглазе. Диагностика указала именно на эту работу, а не на более логичную при сглазе "Расческу" или "Скорую помощь". Тем не менее, сглаз был снят в течении нескольких часов, а виновник получил свое обратно. Благодарю автора. С ув.

lankismaria104

Доброго времени суток.Можно став нанести  просто на фото сплетника?

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status