Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Аура Сома мини" (чистка и исцеление чакральной системы) Автор: Rainbow

Автор Rainbow3128, 22 июля 2019, 20:17:16

« назад - далее »

Rainbow3128

Став "Аура Сома мини" (чистка и исцеление чакральной системы)  Автор: Rainbow

Описание действия рун:

Кано – наполняет  мои чакры   чистым и ярким светом, что  проникает  во  все  структуры моих энергоцентров, активируя и раскрывая их.
Дагаз – насыщает мои  чакры эталонными цветовыми энергиями радужного спектра, настраивая каждый энергоцентр на изначальный, не искажённый, цветовой диапазон  работы.
Ингуз – данное светоцветовое воздействие исцеляет  мои чакры  и  восстанавливает  их  работу до здорового и активного  состояния.
Хагалаз - очищает  мои  чакры  от  любых видов загрязнений, черномагического  воздействия, негативных блокировок и прочих разрушительных, омрачающих, препятствующих гармоничной работе и свободному, правильному течению энергии  воздействий. 
Турисаз – отсекает все вредоносные каналы, жгуты, привязки от моих чакр.
4Йера – запускает  процесс по  целенаправленному очищению  и  исцелению как основных чакр, муладхары, свадхистаны, манипуры, анахаты, вишудхи, аджны, сахасрары, так  и  всех  второстепенных, нуждающихся в восстановлении, где  по  итогу  выполнения  поставленной задачи,  став благополучно  и успешно завершает  свою работу.

Оговор:

Данный рунический став, силой этих рун, при содействии Бога Хеймдалля возвращает  моё физическое  и энергетическое здоровье, удачу, успех, красоту и молодость,  финансовое благополучие и процветание во всех сферах жизни, а так же пробуждает  все заложенные в меня способности и таланты, позволяя осознанно использовать вновь открывшиеся потенциалы. Да будет так! И так и есть!

Светлая Странница

Предпочтительно наносить на фото?

Rainbow3128

Да, а так же на  деревянный носитель или на плоскую поверхность горного хрусталя (если влезет)

Yoko

Приносила Хеймдаллю за обращение энергию свечи в дар, добавила масло благополучия, и впервые у меня вдруг огонь свечи стал высокий как стрела и черный дым, он не потухал и никуда не двигался  :o минуту, а потом свеча пришла в свой нормальное горение...
Не знаю очень удивительное, плюс ваши формулы мне открыли новые виденье ситуации, помогли подтянуть другие ваши работы что б убрать то что не убиралось)
Благодарю
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Rainbow3128

Цитата: Yoko от 12 января 2021, 13:59:41
Не знаю очень удивительное, плюс ваши формулы мне открыли новые виденье ситуации, помогли подтянуть другие ваши работы что б убрать то что не убиралось)
Благодарю
Как говорится - Во  благо! Рад  ,  что  мои  ставы  Вам  подходят  и  решают  поставленные  задачи :)

Natali05

Здравствуйте.Благодарю за став. После активации через некоторое время начало гореть левое ухо, прям сильно ощутимо. Отсюда вопрос какой чакре такой негатив или блок?

Rainbow3128

Цитата: Natali05 от 12 января 2021, 19:35:32
Отсюда вопрос какой чакре такой негатив или блок?
Тут  скорее всего  негатив  на аджне, но  вариант  с  вишудхой  тоже  не  стоит  отбрасывать.

Shillo

Наносила на себя, многого не ожидала, но как оказалось, очень зря. Чистка оказалась рабочая.
Во-первых, был морок. Настолько долго, что начало падать зрение (да, это связанные вещи), во-вторых, что ни удивительно при мороке, перестала запоминать сны (раньше всегда помнила и часто шла информация в снах). В-третьих, стала появляться общая озлобленность, хотя я бы скорее сказала осатанелость (похожее состояние бывает при подселении беса), ну и наконец общий упадок сил, без витаминов не было сил. Плюс в целом ухудшение здоровья.
Ставила ледяной щит и чистки Багирки - результат нулевой.  К ставам ув. Rainbow было доверие (начавшееся с Кайласа, тоже не сработавшего), попробовала.
И началось. Сразу же вернулась память на сны.  Далее воспаление в ухе, потом ячмень (я понимаю, на что указывают эти симптомы), энергии стало больше, витамины не пью и пока, ттт, все нормально. Сознание в целом тоже прояснилось, потихоньку стало возвращаться видение и канал связи с ВС.
В общем, Rainbow, я вам очень благодарна за ваши потрясающие ставы! Конкретно этот малютка-став буквально меня спас. Пожалуйста, продолжайте творить!

Maya254

Здравствуйте. Нанести на кольцо с внутренней стороны, которое ношу каждый день, можно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status