Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Скорпион! (талисман для Скорпионов)

Автор Светлая Странница, 22 июля 2019, 18:15:23

« назад - далее »

Светлая Странница

Автор inner

Удачно прошёл тестирование став для знака зодиака - Скорпион.
За основу я взял некоторые качества этого знака, которые нуждались в коррекции.
Выровнял баланс между ними, включил подпитку и защиту.
Также вязь делает человека этого знака более позитивным, смягчает характер в разумных пределах, обеспечивает более гармоничное общение с окружающими и так далее.
Опять же, все подробно не хотелось бы описывать, очень интересно как став будет проявлять себя в дальнейшем с объективной точки зрения.
Итак, Скорпион!

Curiosa

ммммм.....
вот моя скорпионья натура настаивает на том, что ни одно скорпионье качество не нуждается ни в какой коррекции и что если кому-то они (скорпионы и/или их качества не нравятся), то это вот ну вообще никак не скорпионья проблема  ;D ;D ;D
и, полагаю, что эту точку зрения поддерживают если не все, то большинство скорпионов
да и оптимизма нам не занимать - просто наш юмор и способы решать проблемы не нравятся тем, кто любит ныть, а не действовать

ну да ладно... это был оффтоп (простите)

в-общем, мне не жалко оказалось на себе поэкспериментировать - а вдруг я стану доброй, белой и пушистой и люди ко мне потянутся?
(брррррррр! и что мне с ними потом делать? солить??? :o)

итого: через 3 дня после постановки работы я построила на работе человек 8 (включая ген.дира), устроила шум на тему "какого х....?", получила то, что не могла получить с месяц вежливых запросов, всем напомнила, что это не я такая, а звезды так при моем рождении сложились, а я супротив них ничего сделать не могу (они большие и далеко), услышала "блин, я тоже хочу уметь так, как ты"...

чувствую себя - офигенно! хочу продолжать чувствовать себя также и дальше!

так что для меня работа скорее напомнила мне о том, что пистолет повышает эффективность доброго слова в разы, и что контролируемая агрессия - двигатель прогресса

(противоречит тому, что Вы описывали в заложенных задачах става, но какой скорпион следует тому, что ему написали?  ;))
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Djina

Цитата: Curiosa от 25 июля 2019, 22:35:14ммммм.....
вот моя скорпионья натура настаивает на том, что ни одно скорпионье качество не нуждается ни в какой коррекции и что если кому-то они (скорпионы и/или их качества не нравятся), то это вот ну вообще никак не скорпионья проблема   
и, полагаю, что эту точку зрения поддерживают если не все, то большинство скорпионов
да и оптимизма нам не занимать - просто наш юмор и способы решать проблемы не нравятся тем, кто любит ныть, а не действовать
подписываюсь под каждым слогом))))

то есть, если раньше я сдерживала свои эмоции, чтобы не быть мегерой, то став наоборот, вытащить всю Скорпионью сущность наружу?)))что-то даже боюсь блин, ставить)))
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Dafeo

Став исключительно для скорпионов?
Или подойдет и тем, чей асцендент в их знаке?

Black_Amber

Если Ваш знак в асценденте, и Вы считаете таким образом можно укрепить Ваши дополнительные черты, то думаю да. Или для тех, кто на стыке знаков находится, считаю что они также могут применять два разных става для двух своих "ипостасей".  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status