Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Скорпион! (талисман для Скорпионов)

Автор Светлая Странница, 22 июля 2019, 18:15:23

« назад - далее »

Светлая Странница

Автор inner

Удачно прошёл тестирование став для знака зодиака - Скорпион.
За основу я взял некоторые качества этого знака, которые нуждались в коррекции.
Выровнял баланс между ними, включил подпитку и защиту.
Также вязь делает человека этого знака более позитивным, смягчает характер в разумных пределах, обеспечивает более гармоничное общение с окружающими и так далее.
Опять же, все подробно не хотелось бы описывать, очень интересно как став будет проявлять себя в дальнейшем с объективной точки зрения.
Итак, Скорпион!

Curiosa

ммммм.....
вот моя скорпионья натура настаивает на том, что ни одно скорпионье качество не нуждается ни в какой коррекции и что если кому-то они (скорпионы и/или их качества не нравятся), то это вот ну вообще никак не скорпионья проблема  ;D ;D ;D
и, полагаю, что эту точку зрения поддерживают если не все, то большинство скорпионов
да и оптимизма нам не занимать - просто наш юмор и способы решать проблемы не нравятся тем, кто любит ныть, а не действовать

ну да ладно... это был оффтоп (простите)

в-общем, мне не жалко оказалось на себе поэкспериментировать - а вдруг я стану доброй, белой и пушистой и люди ко мне потянутся?
(брррррррр! и что мне с ними потом делать? солить??? :o)

итого: через 3 дня после постановки работы я построила на работе человек 8 (включая ген.дира), устроила шум на тему "какого х....?", получила то, что не могла получить с месяц вежливых запросов, всем напомнила, что это не я такая, а звезды так при моем рождении сложились, а я супротив них ничего сделать не могу (они большие и далеко), услышала "блин, я тоже хочу уметь так, как ты"...

чувствую себя - офигенно! хочу продолжать чувствовать себя также и дальше!

так что для меня работа скорее напомнила мне о том, что пистолет повышает эффективность доброго слова в разы, и что контролируемая агрессия - двигатель прогресса

(противоречит тому, что Вы описывали в заложенных задачах става, но какой скорпион следует тому, что ему написали?  ;))
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Djina

Цитата: Curiosa от 25 июля 2019, 22:35:14ммммм.....
вот моя скорпионья натура настаивает на том, что ни одно скорпионье качество не нуждается ни в какой коррекции и что если кому-то они (скорпионы и/или их качества не нравятся), то это вот ну вообще никак не скорпионья проблема   
и, полагаю, что эту точку зрения поддерживают если не все, то большинство скорпионов
да и оптимизма нам не занимать - просто наш юмор и способы решать проблемы не нравятся тем, кто любит ныть, а не действовать
подписываюсь под каждым слогом))))

то есть, если раньше я сдерживала свои эмоции, чтобы не быть мегерой, то став наоборот, вытащить всю Скорпионью сущность наружу?)))что-то даже боюсь блин, ставить)))
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Dafeo

Став исключительно для скорпионов?
Или подойдет и тем, чей асцендент в их знаке?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status