Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Женюсь! (женить на себе)

Автор Светлая Странница, 22 июля 2019, 17:48:40

« назад - далее »

Светлая Странница

Автор inner

В данной работе все настолько просто и эффективно, насколько это вообще возможно, тут просто нечему не работать, все отлажено как часы.
Став заставляет человека жениться на даме, а то бывают такие товарищи, что постоянно обещают, но проходят месяцы, если не годы, а воз и ныне там.
По факту - человеку просто удобно так жить, ни за что не отвечая, все хорошо и комфортно, а при совместном проживании без оформления отношений ему стирают, готовят и прибирают, просто красота. )
Но это точно неправильно, вот вязь и исправляет эту вселенскую несправедливость.
Никаких гражданских браков, только отчетливый синий штамп в паспорте, поставленный твёрдой рукой тетеньки из ЗАГСа, свадебный марш и родственники с конвертами на свадьбе. Женюсь!)

Wearbear

Цитата: Светлая Странница от 22 июля 2019, 17:48:40
Став заставляет человека жениться на даме, а то бывают такие товарищи, что постоянно обещают, но проходят месяцы, если не годы, а воз и ныне там.

Это работает именно на принуждение М взять в жены Ж или возможен и обратный вариант когда М предлагает, а Ж не соглашается => вызвать у Ж желание выйти замуж за конкретного М?

Светлая Странница

Цитата: Wearbear от 11 сентября 2020, 17:42:31
Это работает именно на принуждение М взять в жены Ж или возможен и обратный вариант когда М предлагает, а Ж не соглашается => вызвать у Ж желание выйти замуж за конкретного М?

Пробуйте, я не вижу в ставе привязки к полу.

Svobodnaya

Цитата: Wearbear от 11 сентября 2020, 17:42:31
посмотрите название става и его описание..."заставляет жениться!" так что вряд ли возможен обратный вариант:)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Светлая Странница

Цитата: Svobodnaya от 11 сентября 2020, 19:20:38
посмотрите название става и его описание..."заставляет жениться!" так что вряд ли возможен обратный вариант:)))

по моему мнению, подразумевается именно склонение партнёра к браку, независимо от его пола.

Svobodnaya

Цитата: Светлая Странница от 11 сентября 2020, 19:26:37
по моему мнению, подразумевается именно склонение партнёра к браку, независимо от его пола.
1-думаю, что тогда автор бы об этом и сказал
2-как я вижу руны в ставе, то это Ингуз-Гебо и т.п. т.е заточен на мч...все строго имхо + никто не мешает сделать диагностику, чтобы понять, как он отработает на жн
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Katerinamira

Добрый день!
Подскажите наносить на совместное фото или можно только на фото кроля?
С уважением.
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

Annie-O

Цитата: Katerinamira от 22 октября 2020, 16:59:58
Добрый день!
Подскажите наносить на совместное фото или можно только на фото кроля?
С уважением.
Скорее все-таки на одиночное фото кроля
Мы же заставляем именно его жениться
А себя в ставе можно отметить кровью
Чисто моё мнение

KanoBerkana

Вставлю свои 5 копеек...
когда-то пробовала другой став на эту же тему - сработал так, что заядлый холостяк начал думать о фиктивном браке для получения гражданства, а не о том, чтобы жениться на мне!
Это я к тому, что осторожнее и внимательнее с оговором к таким ставам - так и оговоривайте ФИО на ком именно он должен жениться и даже оговорите, что он от этого получает (для этого лучше посмотреть в каком знаке Луна в натальной карте у вашего товарища)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status