Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Спасибо за попы красивые! (Коррекция фигуры)

Автор Светлая Странница, 22 июля 2019, 17:29:23

« назад - далее »

Светлая Странница

Автор inner

В связи с наладившейся погодой, видимо, пришло много просьб о вязи, подтягивающей ягодицы, живот, разглаживающей морщины, мимические и микроскопические, также рубцы после операций и вообще подтягивающей все, что нужно подтянуть, чтобы все было упругим и нигде ничего не болталось.)
Этот став выполняет такие функции.
В общем, его можно приспособить и для подтягивания какой-то жизненной сферы но изначально акцент делался именно на ягодицах и работой с физическим телом, так уж вышло.)
В общем, подтягивайте кому чего надо.
Спасибо за попы красивые!)

Елька

Уважаемый автор. Какие руны в ставе и порядок их нанесения? Спасибо.

Добавлено: 20 августа 2019, 12:30:27

Я вижу Эваз и два Тейваза, а Соль руна как прописывать, одним кружочком ? Я сижу на водном голодании, мне данный став сейчас вовремя.

Joklina

Цитата: Елька от 20 августа 2019, 12:26:18
Уважаемый автор. Какие руны в ставе и порядок их нанесения? Спасибо.

Добавлено: 20 августа 2019, 12:30:27

Я вижу Эваз и два Тейваза, а Соль руна как прописывать, одним кружочком ? Я сижу на водном голодании, мне данный став сейчас вовремя.
Автор не расписывает свои работы

Elena29

В прошлом году, ставила перед поездкой на юг. Где-то за 3 недели. Став сработал интересно). В соц сети добавилась женщина с предложением вакуумного массажа, по потрясающей цене), плюс добавился спорт зал, хотя до этого вечно находила для себя отговорки не посещать тренировки)). Как итог, не только попа, но и все тело подтянулось. Других работ не ставила. Автору плюс))
Что мертво, то уже не убить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status