Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подчинись: прими и исполни

Автор Slavena, 19 июля 2019, 00:04:47

« назад - далее »

Xestiya

Славена, благодарю за став, диагностика отличная :) но хочу уточнить
Цитата: Slavena от 19 июля 2019, 00:04:47В центр формулы вписывайте любую формулу согласно вашей задаче, желанию. Если не можете подобрать, то используйте без нее- просто впишите Манназ

Вписанная формула как-бы усиливает и направляет точечно работу става или же сам став срабатывает более, как усилитель вписанной формулы? Я имею в виду, есть смысл вписывать в центр сильные многорунные ставы или достаточно одной руны?
И верно понимаю? К примеру, чтобы заставить человека приехать, вписываем Райдо (или став-вызов), чтобы заставить человека развестись - перевернутый Отал (или же став на разрыв отношений)?

Или это я усложняю, достаточно просто вашего става, оговора и уверенности в итоге? :)

Slavena

Цитата: Xestiya от 07 марта 2020, 17:51:17Вписанная формула как-бы усиливает и направляет точечно работу става или же сам став срабатывает более, как усилитель вписанной формулы? Я имею в виду,
Формула не для усиления, а для задачи. Чем больше рун в формуле, тем  дольше она раскручивается
Цитата: Xestiya от 07 марта 2020, 17:51:17чтобы заставить человека приехать, вписываем Райдо
Да. Только вот вряд ли вы этим ставом заставите развестись человека.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Тарануха

Подскажите пожалуйста,  по поводу выполнения задачи...
Т.е. ставу задать конкретное физ.действие или можно например поставить задачу  скучать и мучаться  кролику от тоски по кому то?

Slavena

Цитата: Тарануха от 10 сентября 2020, 19:48:35
Подскажите пожалуйста,  по поводу выполнения задачи...
Т.е. ставу задать конкретное физ.действие или можно например поставить задачу  скучать и мучаться  кролику от тоски по кому то?

В задаче става заложено действие, а не возрождение или раскрутка чувств). Если человек никогда не скучал и не тосковал по кому-либо, то хоть заупирайся- он не будет этого делать, так чувств не было и нет.

paloma_mas

Уважаемая Slavena,

нужно, чтобы человек отдал вещь. Про человека ничего не известно, только адрес, где живёт. Может ли данный став сработать только за счёт такой информационной привязки? Я, честно говоря, пребываю в растерянности. Было бы фото или хоть ФИО - влепила бы сходу, а тут...

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Slavena

Цитата: paloma_mas от 15 февраля 2021, 00:16:46ро человека ничего не известно, только адрес, где живёт. Может ли данный став сработать только за счёт такой информационной привязки?
Рисуете человечка и подписываете " Тот, кто ..... и адрес"- этого вполне достаточно

Magic_baby

Если у кролика были ко мне чувства, но сейчас у нас испорченные отношения, могу я этим ставом заставить его сменить гнев на милость?

Slavena

Цитата: Magic_baby от 02 марта 2021, 16:32:11Если у кролика были ко мне чувства, но сейчас у нас испорченные отношения, могу я этим ставом заставить его сменить гнев на милость?
Пробуйте, ведь у каждого свое, мы же не под копирку созданы)

Звездная

Здравия всем! Славена, подскажите, пожалуйста - если нужно заставить человека купить квартиру, то что в центр вписать? никак не найду не слишком громоздкой формулы...

Мицар

Ставила на  обиженку кроля.. вечно страдашки.. переживания.. инфантильный, хотя когда то очень фонтанировал эмоциями в мою сторону..в центр вписывала дежа вю от ув. Ловушки- с оговором вспомни те эмоции, тот жар пыл страсть и тд.. представляла четко период.. через сутки н ачалось- только челюсть придерживай..Кроль изза  обычного моего выверта( он перестал на них реагировать) прилетел на авто через полгорода, упал на сигнал( я не брала трубку так как была в наушниках и попросту не слышала)  с учетом что была уже ночь.. перебудил всю округу и всех у меня в доме.. не орал но от него можно было прикуривать- аж лбом о стену бился от ярости!! и это не речевой оборот..успакоился- поговорили..был нежен как щенок, заглядывал в глаза, посыпая  голову пеплом со словами брось меня я порчу тебе жизнь.. на следующий день снова перемена , сново эмоции- ресторан. люблю куплю.. держание за ручки как в конфетно букетном периоде.. наблюдаю дальше.. БЛАГОДАРНОСТЬ за такую интересную вещицу.. такое поле  деятельности.. столько теперь идеи..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Slavena

Цитата: Звездная от 31 марта 2021, 02:19:54если нужно заставить человека купить квартиру, то что в центр вписать
Не знаю, я ничего не вписываю. А так на форуме много формул-вязанок

Счастливчик)

Не получилось. Оговор короткий на одно действие, несложное. Ставила больше месяца назад, в воскресенье сожгла

Лилея

Здравствуйте,  Славена. Пожалуйста,  подскажите,  не могу найти 4 Литеры J (Sölrunir — Руны Водорослей)
Заранее благодарю

Autonomous

Здравствуйте, Славена! Можно оговорить, чтобы человек стал мучаться от угрызения совести и пришел просить прощение (накосячил жестко, но гордыня не позволяет прийти). Если да, то в середине написать просит прощение?

Марьянна Батьковна

Доброго времени. Что можно вписать, чтоб муж согласился отдать большую долю жене от имущества при разводе?
Либо можно прописать предложением?
Рунами наверное эффективнее было бы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status