Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

защита жених

Автор Мадб, 26 февраля 2011, 12:23:07

« назад - далее »

Ula

А не подскажите что это за защита, а то по поиску не нашла.

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Миледи

Если защита ставится после чистки, то практически она не заметна для меня
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Во-Аель

Цитата: Babay от 26 февраля 2011, 16:50:37,но я например знаю некоторые вещи и нюансы проведения разных обрядов,которые даже не делал никогда,может прочитал один раз только.
Хм...я тоже часто такие вещи знаю.) Я иногда не понимаю как люди не видят очевидных вещей и ерунду спрашивают.)) Знаю как себя вести (напр. на кладбище), успешно работала по степановой, хотя там больше вопросов чем ответов и т.д. и т. п. Жениха не подселяла.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Furia

не болела, связи с хэ нет, вообще ничего плохого не чувствовала. подновляю регулярно. но вот подсказки были, в целом - эффект положительный, хотя хотелось бы посильнее...после серьзных магических атак, направленных на меня, она, увы, слетает. но вообще очень довольна.

Chandra

Цитата: Фата Моргана от 26 февраля 2011, 23:10:37
lolal81, после серьезных чисток лучше переставить жениха- имхо, лично себе переставляю.
При переустановке защиты приходит тот же Дух?
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Kat_O

Каким способом снять эту защиту ? Варианты есть на форуме . Блокирует многие работы . Нужно снять защиту , чисткой либо из обрядов на отсыл ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status