Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

How deep is your love! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 18 июля 2019, 08:18:35

« назад - далее »

apelsinka29

How deep is your love!

Автор inner

Вязь выращивает у человека любовь и обожание к вам, вы становитесь для него чем-то сродни идеалу, прекрасному и светлому, зовущему и высокому, вызывает действительно подлинное чувство любви и обожания.
Если есть или были в отношениях какие-то обиды и ссоры, то став мягко, почти незаметно залечит их, уберет все последствия.
Вообще работает чрезвычайно чутко, осторожно, воздействия ощущаются как касание паутинки.
Были ещё тесты, когда ставили вязь просто на себя, чтобы подправить внешность, при этом наблюдался стойкий омолаживающий эффект, прилив сил, расцвет своего рода, так что в таком контексте работу тоже можно использовать.
How deep is your love!

Samara

А чтоб "подправить" отношения,на фото пары наносить или на фото "жертвы"?

lilu1913

Цитата: Samara от 18 июля 2019, 08:23:58
А чтоб "подправить" отношения,на фото пары наносить или на фото "жертвы"?

Можно и так так, или отдельное фото, или общее фото но на Мч
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Полярис

Почему автор сам не выкладывает свои ставы и не дает комментарии к ним?

Ув Админ, извините, что не по теме става вопрос.

Anna2018.di

Цитата: Полярис от 18 июля 2019, 14:02:56Почему автор сам не выкладывает свои ставы и не дает комментарии к ним?

Автор сейчас занят и в работе, говорил что постарается выйти на связь в конце месяца и дал согласие выкладывать работы Марфа Васильевна
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Frau Hexe

Доброго времени суток!
Пишу отзыв по работе: уж не знаю, что произошло, но я получила абсолютно противоположенный эффект после того, как поставила данную работу. Отношения с объектом были и так не ахти, а после этого узнала такие нелицеприятные факты о нём, что отношения уже вряд ли будут даже дружеские.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status