Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Домашнее жывотное! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 18 июля 2019, 07:07:31

« назад - далее »

apelsinka29

Домашнее жывотное!

Автор inner

Давно и много просили работу на излечение от зависимостей, в особенности от алкоголя.
Ну вот, и до этого добрались.)
В свое время мне хотелось исполнить несколько необычную работу на эту тематику - чтобы не просто отсекала зависимость, но и убирала дальнейшую тягу, переключала человека на что-то другое, полезное, доброе и хорошее, способствовала нормализации его психического состояния и это удалось.
Став не просто запрещает человеку пить, но и ведёт его далее по жизни, обеспечивая его нормальное и комфортное существование без огненной вода.
Пьют обычно ведь чтобы скрыться от проблем, забыться в какой-то мере, с этим став работает.
В начале работы вязь может встряхнуть человека, выписав ему, как уже готовится этот весёлый котик, хорошего крюка с левой, но это только в крайних случаях - иногда нет другого способа привести человека в чувство, кроме как дать хорошего тумака!)
Пусть же домашнее жывотное снова станет человеком!)

Ambassadora

Добрый день.Уважаемый автор, я отписываюсь о работе ставов редко, но относительно данной работы хочу отозваться. ставила на чела, чел не запойный, но каждый день потребляющий (вечерком за ужином) за редким исключение перерыв потребления спиртного, на неделю, когда здоровье «шалит»,поставила став,чел не пил четыре недели. В разговорах с челом, у него стойко прослеживалась мысль, что «не бухать» это его добровольное решение ,чел заниматься спортом стал-бег,отжемания.И вот тут я расслабилась и »снела» став,чел на следующий день выпил и пьет уже втрой день!! Бегу ставить став снова,автору огромное спасибо!'

Vannord

Доброго времени суток. Ставила этот рунический став на избавление от запойного алкоголизма на своего мужчину. В итоге все равно запил, уже неоднократно ставлю работы на избавление от алкоголизма, но он видимо слишком держится за свою привычку.

Lilit_Vedma

Цитата: Vannord от 02 марта 2025, 18:54:25
Доброго времени суток. Ставила этот рунический став на избавление от запойного алкоголизма на своего мужчину. В итоге все равно запил, уже неоднократно ставлю работы на избавление от алкоголизма, но он видимо слишком держится за свою привычку.

Здравствуйте , проверьте на наличие от запойного беса

pro_videnye

Цитата: Vannord от 02 марта 2025, 18:54:25Доброго времени суток. Ставила этот рунический став на избавление от запойного алкоголизма на своего мужчину. В итоге все равно запил, уже неоднократно ставлю работы на избавление от алкоголизма, но он видимо слишком держится за свою привычку.
Здравствуйте.
Алко зависимость обычно исходит из раннего детства. Недо. Недолюбленность. Там его недооценили и поэтому здесь он как бы не видит возможностей восполнить этот пробел. Незавершённость, которая может длиться десятками лет.
в фокусе Таро Манара.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status