Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кто здесь? Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 18 июля 2019, 06:53:45

« назад - далее »

apelsinka29

Кто здесь?

Автор inner

По заявкам - добротная такая, качественная чистка от разных поселенцев, заселенцев и вредящих сущностей у человека или в помещении.
Особенно хорошо помогает от подселений родового характера, когда умерший родич болтается рядом и вроде не имеет вредоносных намерений, но по факту сильно мешает в жизни, блокирует многие начинания человека, особенно в личной сфере.
К примеру, помершие матушки очень любят ограждать дочку от ненужных, по её мнению, связей и кавалеров.
Также сущность может раскачивать вас эмоционально, сподвигая на поспешные, резкие и вредные для вас действия, раскручивая на эмоции.
Это нужно пресекать на корню, если вы хотите нормально жить.
В помещениях начинается при установке веселье - стуки, треск, выключающийся сам по себе свет, даже холодильник открывался, по одному отзыву, видимо сущность любила кушать после шести, ведь всем известно, что сосиськи раскрывают свой волшебный вкус после полуночи.)
Ну и сны, конечно, сны, там обязательно кто-нибудь явится к вам просить пощады, живота, а не небытия, так сказать.
Вязь гонит всех этих крякозябов и вы становитесь чисты аки младенец.
Кто здесь?)

Zmeevik_74

Доброго времени суток. На ночь начертила ногтем на плече. Снится сон, что от меня шарахаются все мужчины, а я прям навязываюсь им сама, но какая-то невидимая сила волной их отбрасывает. Понятно что это за мужчины, но почему я сама за ними волокусь, очень переживаю, что уйдут. Что это может быть, что за воздействие?  Иннер, за ваши формулы вам низкий поклон. Это такая мощь! Прошу прощения, что все скомкала в одной теме, но эти волны силищи я чувствую и в реальности, особенно при работе с божествами.
Буду вам очень благодарна, если вы с высоты ваших знаний поможете мне разобраться, почему я сама во снах пытаюсь восстановить привязки к тем, кого изгоняю.
Кланяюсь вам за то, что вы есть.

Destructor

Очень хороший ставчик :) Помогает почистить место обрядов от всякой дряни и конечно человека, особенно в комплексе с другими ставами, когда у чела очень много внутренних комплексов и депрессии.
Браво Автору, люблю и уважаю :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

№_4

У меня работает как отпугиватель - только смыл и снова здрасте. Но лёгкий и незатратный иногда использую как временный вариант.

Rumie

Ставила на ночь без диагностики, о чем пожалела. На утро было головокружение как после центрифуги ,протерпела сколько могла и сняла став. Никого не выгнал, к сожалению.

Anatom

Если чистить квартиру от всех выше описанных автором, кракозябров, то на какое время и какой носитель наносить? Можно на свечу, которая горит сутки?
Не бойтесь своих демонов.
Кормите их. Пусть другие их боятся.😉
Не горюйте. Всё, что вы теряете, приходит в другой форме.

MiokaMe

Став был активирован на листе бумаги, огнем. Жгла на нем свечи. Ночь спала с бумажкой (цель уничтожить какую то мощную, темную, плотную энергию, то и бес толи дух,известно что по роду пришел, вредит). В первый день в доме  перебои с электричеством. Несколько раз обесточивало. Далее, утром встала, чувствую зубные камни отвалились..Ну сразу поняла, что камни родовуха... Далее начались происшествия с лампами в доме настольными, таймеры сами включались ставились на определенное время и в это время лампы отключались. На третий день..голова болит, очень разбита.. Но жгу на ставе свечи, себе еще целящие руны. (Кошки два дня бегают за кем то рычат по дому.) Такая эпопея. Вечером накрылся комп, запищал, вырубился...
Думаю завтра сниму ставчик. Кстати сплю хорошо, но животные очень отвлекают ночью, сильно они беспокоятся..буянят.. Позже еще повторю. Что то став хорошо цепанул.
С уважением
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status