Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Щас все будет! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 18 июля 2019, 06:47:54

« назад - далее »

apelsinka29

Щас все будет!

Автор inner

Возвращался вчера домой, ну, народ естественно, празднует и пьёт в скверике возле дома, вижу на лавке молодую уже изрядно поддатую пару, в которой молодой человек безуспешно пытается открыть бутылку с пивом, используя как рычаг зажигалку, потом фрагмент скамейки, зубы, и, на сладкое, собственную глазную впадину.)
Не выходит!)
И неудивительно, учитывая то, что на пробке красуется стрелка, гласящая, что её нужно просто повернуть.)
Девушка же сидит с пластиковым стаканчиком, нежно сжимая его, и смотрит на парня с надеждой и умилением.
Думаю, она знала.)
Помогать не стал, ведь мужчина должен решать такие сложные проблемы сам), зато вспомнил про став, который делал довольно давно.
Итак, это вязь как раз для таких случаев, когда что-то не получается, не выходит и никак не клеится.
Крокодил не ловится, не растет кокос.)
Поможет решить ваши сложности и проблемы, только скажите ему какие.
Действует быстро, довольно мягко и деликатно, без потрясений, но проблемы решает чотко.
И все будет!)

Felice

Став просто супер. Даже не ожидала такого быстрого и нужного для меня результата. Ситуация решилась как и запрашивала.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Inisiaru

Очень жаль, но у меня став никак себя не  проявил.

LittleD

Была проблемка, которую я не могла решить дня 3-4. Уже готова была сдаться, хоть это как бы и не в моих привычках. Но проблема связана с животным, поэтому там не всё от меня зависело... В последний момент вспомнила про эту вязь, долго искала её на форуме)) помнила только пару слов из описания... нашла, решила попытаться еще раз. И всё получилось!!! Ура, спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status