Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Потому что сегодня праздник! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 17 июля 2019, 08:55:17

« назад - далее »

apelsinka29

Потому что сегодня праздник!

Автор inner

Вот кончились вроде празднества, но послевкусие осталось, так что решил продлить.)
Ну просит душа чего-нибудь эдакого необычного для продолжения банкета.) Пусть это будет исполнение желаний, но поскольку я не добрый самаритянин и даже не зубная фея, да и не ценят люди то, что даётся без усилий и жертв, за просто так вы его не получите.)
Став основан на принципе жертвенности - в жизни обычно чтобы что-то получить, нужно сперва что-то отдать.
Обычно люди хотят, чтобы было наоборот, мол, дайте сперва, а я потом дам че-нито...может быть...через год...или два...но, увы, так это не работает.
Отдал - получил.
Итак, вы устанавливаете работу, говорите чем готовы пожертвовать, "оплачиваете" и получаете желаемое. Все просто, как сходить в булошную.) Конечно, жертва должна быть адекватна вашему запросу.
Не стоит пытаться впарить сломанную китайскую зажыгалку или бусики в обмен за мильон баксов.)
На, мол, Боже, что мне негоже.)
Бог - не фраер.)
Кстати, о Богах - обмен происходит с их ведома и соизволения, так что хитрить не нужно, перехитрите сами себя. Соблюдайте соизмеримость.
Советую желать разума, была бы голова на плечах, шапка всегда найдется.)
Но, в целом, можно желать что угодно, весь вопрос в том, чем будете платить - картой или наличными.)
К чему вся эта петрушка - поскольку став "завязан" на Богах, вы можете получить то, что не потянете сами, в этом вся соль.
Потому что хочу, чтобы сегодня тоже был праздник!
И вообще, работа для меня всегда праздник!)
Вот и козел со мной согласен, очень жаждет праздника, по глазам видно!)

P.S. Да, красные тряпки НЕ элементы става, впрочем, чувствую, все равно кто-нибудь про это спросит.)
Бородатый же симпатичный брутальный мужчина с ножиком - напротив, обязательный элемент, нарисуйте его с душой и пострашнее! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status