Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нагваль! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 17 июля 2019, 08:53:02

« назад - далее »

apelsinka29

Нагваль!

Автор inner

Став направлен на то, чтобы у вас отвалился нос, вырос пятачок, увесистые рога и симпатичные копытцы.
Шутка.) Ничего у вас не вырастет, просто сейчас мне нужно все ваше внимание, а не жалкие его огрызки, когда вы одним глазом читаете текст, а мозг думает, правильно ли вам дали сдачу в Пятерочке.
Я ещё с детства понял, что лучший способ воздействия на людей - это выкинуть какую-нибудь необычную хрень, а пока они в ступоре, в эти драгоценные секунды, их можно брать голыми руками, ну или ежовыми рукавицами.)
Итак, став связывает вас с Неведомым, не имеющим определений и понятий Миром, где обитает Сила.
Можно сказать, с чистым потенциалом всего существующего, или с неприкрытым и голым как задница младенца Намерением.
Тут без разницы, хоть горшком назвать можно.)
В принципе, после его полной отработки, можно вообще не использовать ритуалы, руны и вообще любые костыли, позволяющие творить магию, достаточно будет просто декларации вашего намерения в удобной для вас форме.
Разумеется, человек должен быть готов к такому, обычно этому предшествует долгая практика, зачастую в разных Традициях, за исключением, разве что монотеистических.
Став жывой, для активации достаточно просто поглазеть на него некоторое время.
Вы сами поймете, не поторопились ли с таким шагом, вероятнее всего в таком случае просто не сможете его долго рассматривать, надоест, внимание рассеится, впрочем по-разному бывает. Обычные спутники активации - всякие мурашки, холодок по телу, ощущение силы от работы, особо чувствительных пробирает до слез и торкает не-по детски, вышвыривая из привычного образа восприятия мира.
О, этот став, глядящий прямо в самую душу!)
Нагваль!

Goldi 5

Цитата: Марфа Васильевна от 17 июля 2019, 08:53:02Став жывой, для активации достаточно просто поглазеть на него некоторое время.

Добрый вечер
Прочитала описание става ,честно так и не поняла как с ним работать. Но самое интересное то, что когда всматриваюсь в его глаза, через минуту- две у Нагваль левый глаз закрывается, остается один зрачек, потом опять становить нормальный. Но проследить момент, как он закрывается и открывается не удается. Правый глаз остается недвижимым. Думада что у меня телефон глючит, сейчас рассматривала с ноут бука, та же самая картина
Может я уже того ку -ку? Если кто-нибудь тоже увидит, прошу написать
Попробую распечатать ,может на распечатанном листе такого небудет

Poludnica

Смотреть рекомендуется на став , а не на изображение индейца )))))))) Беру на тест .
магические услуги не оказываю , саморекламой не занимаюсь , в личку не пишу , и вообще не существую в физическом теле.

Selia

Став рабочий однозначно. Ставила без диагностики на сутки. Весь день состояние полного спокойствия, а вот под вечер все из рук валиться начало. Уронила 5 кастрюль подряд, облилась кофе. Самое интересное, что в течении всего времени, пока став работал, пришло много информации о негативных поступках моих знакомых. При всем этом, состояние полного внутреннего покоя присутствует до сих пор. Благодарю автора.

Маррава

Нравится мне эта работа!
Чувствуется что-то неведомое,не могу сформулировать точнее. Про различные традиции в самую дырочку: то боги Египта,то рунная магия, то хранители с ведьмами прут через одного, то интересные сущности приходят,то энлеошники зачастили... Так как меня немцы интересуют(вообще-то,у меня разносторонние интересы) так недавно меня штандантенфюрер пригласил на романтический вечер в ходе которого всплыла информация о его пристрастии к женскому полу,фруктам и сладенькому: любил тортики с шоколадом и клубникой. Была у его и вполне обоснованая фобия: боялся отраваления,а попытки-то были! Ну хоть не задал обычного вопроса:"Hast du die Hausaufgabe gemacht?"
Вся праздная и интересующая информация получена легко и просто,без напрягов. Автору спасибо!
Бывает что носом,коленками,брюхом... Что ж? Падайте всем,но не падайте духом.

ЛедиКошка

Цитата: Goldi 5 от 17 июля 2019, 20:50:54

Может я уже того ку -ку? Если кто-нибудь тоже увидит, прошу написать
Попробую распечатать ,может на распечатанном листе такого небудет

Не волнуйтесь, Вы не ку-ку, это картинка так прорисована. Смотрите не на индейца, а на став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status