Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хирургия плодотворнее всех искусств! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 17 июля 2019, 08:41:12

« назад - далее »

apelsinka29

Хирургия плодотворнее всех искусств!

Автор inner

Всякие опухоли разного характера, ненужные образования в теле, шишки и прочая дрянь в наше время - довольно распространенное явление.
Традиционная медицина обычно любит просто вырезать их, не долго думая, однако это больно, страшно и вообще нет гарантий, что пациент проснется после наркозу.
Доктор Иннер предлагает широкому кругу пациентов новый вид хирургии - рунический. ;)
Инновационные космические инопланетные технологии безумного практика здесь сплетаются с древними знаниями, представляя причудливую смесь сумасшествия и эффективности.)
Итак если у вас опухоль или еще что-то, что нужно вырезать, ставьте эту работу.
Работает долго, это да, тут дело в том, что старался максимально обезопасить людей от нежелательных эффектов, но зато вам ничего не будут резать врачи.)
Так что выбирайте сами.
Воистину, руническая хирургия и безумный мозг плодотворнее всех искусств!)

Zmeevik_74

Уважаемый Иннер,  а ести опухоль в почке, новообразование в щитовидной железе и киста в груди, ставить лучше на каждую отдельную формулу?

СашаС

Цитата: Zmeevik_74 от 01 августа 2019, 13:47:56
Уважаемый Иннер,  а ести опухоль в почке, новообразование в щитовидной железе и киста в груди, ставить лучше на каждую отдельную формулу?

лучше на каждую проблему отдельно ставить формулу.
закон Кармы совершенен.

Анна

Этак можно и родинки удалять? А то после удаления медицинского, у меня шрамы остаются (((

Robin

Уважаемый Иннер, данный став сможет улучшить внешний вид кожи, если получен некрасивый обширный шрам? С уважением.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

ILATA .

Уважаемый и Иннер , благодарю вас за  помощь 🙏 данная формула по истине творит чудеса, поставила ее женщине с диагнозом онкологическая опухоль на почке , должны были оперировать, две недели держала формулу, сегодня сделали мрт и чудо 😳, диагноз киста с перегородкой с жидкостью , резать не будут , теперь врачи не понимают как они так напутали 🤭подержу еще , ☝️, благодарю вас  за труд ваш , пусть у вас все будет  великолепно 😘

Василиса Премудрая

глупый вопрос, но спрошу - как лучше, на тело наносить или на фото....с щитовидкой на горле не особо нарисуешь....вот и думаю....если только, как Тарасова, в шарфике......
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

KotBegemot

Ставила вместе с Хилером. Пошла прилечь. В течение 30 мин в голове появилась мысль - название общедоступного лекарства. Купила. Помогло. А думала придется на врачей тратится.

Solarya

Добрый день! Прошу, напишите, какие руны в этом ставе используются?

Robin

Цитата: Solarya от 15 июля 2022, 12:49:45
Добрый день! Прошу, напишите, какие руны в этом ставе используются?

Ставы Иннера не разбираются порунно, наносятся цельным рисунком с четкой задачей в голове или оговоре и визуализацией результата
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

tritee

на шее появилась шишка, по ощущениям - триггер на трапеции. Поставила/забыла, дня через три-четыре обнаружила, что и следа от нее нет. Прекрасная работа!

Xanna

Добрый день, хотелось бы узнать, а грыжи ведь тоже можно удалить?

Djina

если она тоже вырезается хирургическим путем, тогда можно
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

ЭОЛИН

Добрый вечер. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как вы оговаривали? Исчезает, уничтожается, удаляется? Какими формулировками лучше оговорить, чтобы правильно было?

Daniah

Прошло уже некоторое время после использования мной этой формулы. Но хочу дать обратную связь, так как снова понадобилась помощь этого ставка на другую проблему, которая уже со мной давно и никак не хочет решаться медицинским путем, даже говорят, что это неизлечимо. Итак, обо всём по порядку. После родов, как и у многих женщин, периодически мучал геморрой, но при соблюдении условий, угасал и было норм, но в один пасмурный день вылез узел, чего ранее со мной не случалось. Причем в сантиметр размером. Я промониторила тему лечения этого, оказалось, что нужна операция, которая стоит немало, денег нет свободных на это. Решила купить крем Гепарин, так как свечи от трещин от этого не помогают, и на всякий случай поставить этот став, так как название его говорит прям точь в точь о лечении этого недуга, как мне показалось. Оговор был простым, как и советует всегда данный автор. Вот как хотела так и сказала - пусть исчезнет проблема и моя ... станет как в мои 25 лет без проблем (тогда я только слышала об этом, что у людей такое бывает), без вреда, а только во благо. Став рисовала на своё фото с данными, активировала слюной вроде и дыханием с визуализацией результата. Мазала мазью неделю, может, даже не вспомню, но точно дважды в день, и больше ничего. Через неделю проблема исчезла, помазала ещё для закрепления результата пару дней, и всё стало прям как я хотела, убедилась. Став отработал как положено. Огромная благодарность автору. Обожаю его. Всё максимально просто и на позитиве. Буду ставить на серьезную болячку, по результатам отпишусь, обещаю, но точно не скоро...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status