Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Текёт? Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 16 июля 2019, 14:17:08

« назад - далее »

apelsinka29

Текёт?

Автор inner

Очень много вчера пришло пожеланий выложить став для чистки того или иного канала, для устранения блоков и засоров с них.
Да, это проблема.
Поскольку на каждый вид каналов оформлять отдельную уже имеющуюся работу займёт слишком много времени, выкладываю универсальный вариант для чистки и устранения блоков.
Став, как весёлый банник возьмется прочистить нужое, промоет до блеску, уберет всю грязь и напарит как следует, дабы ничего не мешало движению энергии в нужном канале.)
Финансы, личная жизнь и т.д. - все это можно чистить данной работой.
И все потекет, даже побежит, только успевайте подставлять ведро. :)

Zmeevik_74

Здравия Вам!  А крадник отмоет?

Наталья1809

Наносила на себя, на 3 дня. Особого негатива не было, так мелкий засор. Судя по диагностике пошло как открытие дорог. На физе пошли предложения о сотрудничестве, хотя до этого было очень глухо.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

apelsinka29

Цитата: Zmeevik_74 от 17 июля 2019, 05:37:42А крадник отмоет?
первый вопрос который приходит в голову, крадете вы или крадут у вас?
если у вас, то для какой цели отмывать канал, чтоб лучше утекало :o ? обрывать надо ::) .

Флёр де Лис

Огромная благодарность мастеру за этот став. В следствие агрессивной чистки возникли проблемы в организме. Сработал за пару часов.

avogadina

Благодарность автору! Став рисовала на себе, держала 3 дня. В первые 20 минут был ужасный шум в ушах, на третий день - приступ мигрени. Но результат превзошёл ожидания. Я вернулась в своё лучшее состояние - когда есть силы и желание работать, общаться, заниматься творчеством, учиться. Моментально из разных источников пошли деньги. Побочка: после деактивации става вторую неделю мою, стираю, вытираю (даже при идеальной чистоте) и не могу остановиться ))
Ежедневно Ваша

Фериде

Цитата: avogadina от 20 января 2020, 15:54:28
Благодарность автору! Став рисовала на себе, держала 3 дня. В первые 20 минут был ужасный шум в ушах, на третий день - приступ мигрени. Но результат превзошёл ожидания. Я вернулась в своё лучшее состояние - когда есть силы и желание работать, общаться, заниматься творчеством, учиться. Моментально из разных источников пошли деньги. Побочка: после деактивации става вторую неделю мою, стираю, вытираю (даже при идеальной чистоте) и не могу остановиться ))

Вы оговаривали конкретно какие то каналы (если не секрет, какие ?) или поставили на общ чистку ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Destructor

Рабочий в комплексе с другими чистками
Автору поклон и всех благ :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Cat_в_Сапоге

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а мои работы на МЧ он тоже смоет?
Спасибо!

Fawn

Цитата: Cat_в_Сапоге от 12 июня 2022, 18:00:07Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а мои работы на МЧ он тоже смоет?
Спасибо!
У меня не смывает.

Da_bydet_tak

Благодарю ув. Innera, став сработал достаточно быстро (3 дня), в последний день, когда заканчивал работу, тянуло поплакать)

WhiteCrow

Многие из работ автора мне подходят, именно этот сработал за два дня и разорвал клубок навязанный на меня присосок, причём очень показательно в реальности. Был даже маленький скандал(я не учавствовала) но всех как отшибло. Благодарю.
О чем ты, Бро...?

Black Wi

Был большой клубок порч, в том числе и на личную жизнь, поставила данный став после всех чисток, сработал меньше чем за сутки.
Вычистил канал, и на следующий произошло знакомство с мужчиной. На другие сферы по диагностике у меня не ляжет так хорошо, однако это индивидуально. Став однозначно рабочий, благодарность автору!+
Можно все!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status