Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кали! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 16 июля 2019, 14:12:10

« назад - далее »

apelsinka29

Кали!

Автор inner

Став для связи и работы с Богиней Кали.
Кали — тёмная и яростная ипостась Парвати, темная Шакти и разрушительный аспект Шивы. Богиня-мать, символ разрушения. Кали разрушает невежество, поддерживает мировой порядок, благословляет и освобождает тех, кто стремится познать истину.
В Ведах ее имя связано с Агни, богом огня.
Кали – это любящая Мать, которая позволяет проявиться гневу, разрушает сомнения, помогает избавиться от страхов, благословляет к исполнению желаний.
Кали – это Богиня перемен, сила действия и преобразования.
Через освобождение тела от блоков происходит освобождение ума от идентификации себя с телом. Отрицание всех иллюзий. В итоге – незамутненное состояние чистого осознания.
Кали поможет осознать жесткий и любящий аспекты женской природы, увидеть в себе различные качества великой Богини, научиться проявляться в жизни в разных ролях. Кали словно мать для своих детей. Она дает не только любовь, защиту и заботу, но также величайшие знания тем, кто работает с ней.
Кали!

M9yriccio

Очень мощная штука. Охрененная.
Это, в общем, чистка.
Никак не оговаривал - став имеет свой собственный разум и чистит человеку то, что ему в первую очередь нужно.

Есть немного неприятный нюанс - первые пару дней ходишь как какое-то днище или унылое гомно. В целом работал 4 или 5 дней.
После работы става, еще есть над чем работать. То есть, не вычищает всё капитально "под ноль", но я ведь и не просил это делать, поэтому, всё возможно.

Ощущения после того как работа кончилась были такими: "я понял жизнь". Тихое умиротворение, мягкое и комфортное состояние душевное и внутреннее. Если раньше я всё по жизни куда-то бежал, как чаще, бесцельно, то сейчас я уже не бегу. Есть ощущение правильности всех происходящих процессов в мире и в моей жизни. Бежать не хочется, есть ощущение сопричастия с миром и становится понятно, что всё идет как надо.

Это очень крутой результат. С нетерпением ожидаю повторного запуска, когда диагностика покажет что уже можно.
А, еще один важный момент - я не обращался ни к какой Кали, к кому-то другому тоже не обращался.
И из описания става, можно подумать, что став женский. Я хз, по-моему унисекс)) Мне очень понравилась работа и результат. Намерен повторно потом его использовать.

Фериде

Цитата: M9yriccio от 16 июля 2019, 15:36:19Никак не оговаривал

Но ведь было какое-то намерение при постановке ? Вам нужна была чистка, помощь ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

vortegont

Здравствуйте! Став рабочий, но идет очень не однозначно и витьеватыми путями. Может быть депрессия, сильные душевные переживания, беспросветность существования, ощущения ловушки, болота из которого не выбраться. Применять осторожно, в противном случае готовьте ведро корвалола и если работаете, то лучше пару недель выходных - будет выкручивать всю душу - ощущения именно такие, но движение на пути к цели будет. Благодарю автора.
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

vortegont

Цитата: vortegont от 14 февраля 2021, 09:58:24
Здравствуйте! Став рабочий, но идет очень не однозначно и витьеватыми путями. Может быть депрессия, сильные душевные переживания, беспросветность существования, ощущения ловушки, болота из которого не выбраться. Применять осторожно, в противном случае готовьте ведро корвалола и если работаете, то лучше пару недель выходных - будет выкручивать всю душу - ощущения именно такие, но движение на пути к цели будет. Благодарю автора.

Поправка к предыдущему сообщению - счиать его не действительным. Запредельный уровень депрессии, упадок сил - изменений в реале никаких, став в моём случае дал противоположный результат - ухудшение ситуации причём разительное. Если кто будет применять, то делайте очень очень осторожно...
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

Maenad

Применяла его в очень сложной ситуации, почти невменозе. Как затем показали, при подселах и на перекрытой силе))) Без оговора, без обращения. Наносила на левую руку, представляя, как секатором проходятся вдоль моего тела, отрезая каналы откачки энергии. Через несколько суток полегчало - появились силы, сознание расчистилось. Примерно месяц спустя, при помощи других работ и техник, начала вычислять крыс и что/через что делали, но отправной точкой, если можно так сказать, был став Кали. Безусловно, сильная работа.

Albina413

Был очень сложный период в жизни, много плакала. Нарисовала символ на левом предплечье и успокоилась. Сейчас иногда испытываю такое ощущение будто кто-то хочет мне навредить, а не может и его разрубает потоком мечей изогнутых

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status