Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Очень котиков люблю! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 16 июля 2019, 14:11:07

« назад - далее »

apelsinka29

Очень котиков люблю!

Автор inner

Если вам часто икается, краснеют уши и щеки или вы знаете что кто-то злословит о вас за вашей спиной, то этот став вам понравится. )
Он находит сплетников и заставляет их замолчать и полюбить котиков, им становится как-то не до вас.)
Особенно часто злословие процветает в женских коллективах, где завистниц и недоброжелательниц просто пруд пруди. Очень часто вязь учит хорошим манерам псевдодрузей и подруг, внешне хороших и пушистых, но исподтишка распускающих сплетни и строящих козни.
Пусть же ваши завистники полюбят котиков.
Очень котиков люблю!)

Taxolana

Огромное спасибо inneru, действительно внимания к моей персоне в нашем "дружном" женском коллективе стало значительно меньше, что не может не радовать

Pnomus

Моя благодарность автору. Став раскрутился моментально. Помог справиться со сплетниками на работе

MiokaMe

Отпишусь по результатам :) Люблю этот став. Использую на бумажку в качестве защиты от сплетников и завистников. На самом деле ничего глобального, просто от соседей всяких утырков. Активирую огнем, слюной. Оговариваю пусть делами сплетники займутся и котов заведут. Кстати коты прям показатель, кто кости перемывает, в использовании этого става! Реально, одна соседка завела аж 5 штук котов, баба не старая.(частный сектор), вторые, женатая парочка завела пока одного! ;D Я благодарю вас! Став использую периодически, как чувствую слетает воздействие, иссякает, ставлю с перерывом заново.
С Уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status