Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Себек! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 16 июля 2019, 14:05:06

« назад - далее »

apelsinka29

Себек!

Автор inner

Себек — древнеегипетский бог воды и разлива Нила. Изображался в виде человека, крокодила или человека с головой крокодила (крокодил был священным животным).
Став для связи с ним, можно обращаться по вопросам материального благополучия, защиты, помощи в войне, битве, сражении.
Считалось, что Себек даёт изобилие и плодородие. Себек был покровителем рыболовов, ведь ему были подвластны разливы Нила, главной реки Египта. Помогал он также и охотникам, ведь крокодилы обладают силой и ловкостью -качествами, необходимыми во время охоты.
К Себеку обращались фараоны за помощью в битвах.
Рассказывают, что Себек возник из камня, когда душа бога Ра осветила его своим божественным сиянием. В ряде текстов он рассматривается как защитник богов и людей (существовало представление, что его свирепость отпугивает силы тьмы), однако нередко он выступает и как бог, враждебный Ра и Осирису. Согласно некоторым мифам, бог зла Сет укрылся в теле Себека, чтобы избежать наказания за убийство Осириса. Себека иногда считают сыном Нейт, великой матери богов, богини войны, охоты, воды и моря, которой также приписывают рождение ужасного змея Апопа.
Бог сильный, работа с ним весьма плодотворна, это вам не крокодил Гена.)
Себек!

Маррава

Активируется сразу. Своеволен,упрям,умен,немногословен. Очень рассудительный. Такое чувство,что он сам знает как поступить лучше для оператора.
Основная функция-защита. На этом стоит железно.  На деньги прижимест.Конкретную сумму не просила,но дал чуть более 8 тысяч рублей. Почти два дня уговаривала раскошелиться. Все время хочется побольше,но Себек,как существо разумное,ограничивает излишние траты. Как будто в браке состою и трясу супруга:"Дай денег на шпильки  и булавки ".
Не хочет показываться. Сразу стало понятно,что красотой не блещет. Еле-еле уговорила промелькнуть. Глаза желто-зеленые,круглые.  Кожа тёмная. Ничего более детально разглядеть в первые дни знакомства не удалось. 
Сегодня видела его в образе человеческом: старик. Не страшный,но не красив,не привлекателен. И сказать,что облик отталкивающий тоже не могу.
Ощущение комфортное. Стихия вода. Для любителей активации стихиями сразу ответ. Наношу на себя,как всегда. Работает на намерении, визуализации,силе слова.
Как всегда все ставы Многоуважаемого Innera идут с эффектом чистки. Каждый раз путешествие в прошлое. Чёткие образы,лица конкретных людей и фамилии,чтобы точно не промахнуться. А! Ещё кольцо с бриллиантиком заметила. Жесть! Дело в том,что я страсть как браки не люблю...Всякие там свадьбы... Серьезно,у меня фобия на брак. Наверное я просто бегун от ответственности.
Основной работе не мешает. Пока пускай стоит. Если станет как Скрудж,то мы разведемся- не люблю жаден.
Бывает что носом,коленками,брюхом... Что ж? Падайте всем,но не падайте духом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status