Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дракула! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 16 июля 2019, 14:03:53

« назад - далее »

apelsinka29

Дракула!

Автор inner

Это защита с несколько необычным принципом действия.
Механизм таков - если кто-то воздействует на вас, магически или просто на физическом плане, став просто как бы вбирает в себя потенциал такого воздействия, высасывает как Дракула, и попросту бьет в ответ тем же посылом, что и был направлен на вас.
Можно сказать, человек натыкается на свои же грабли.
Что, интересно, став обладает способностью аккумулировать часть полученной энергии, чем больше по нему бьют, тем он сильней, сосёт да сосёт.)
Если кто-то лупит по вам на постоянной основе, то между врагом и защитой вообще образуется что-то вроде канала, по которому он скачивает с него энергию, просто у такого человека больше не остаётся сил долбить вас и он затихает.
Интересный эффект, до конца я его сам ещё не исследовал, но штука полезная, поэтому и назвал Дракулой, тот тоже был большой любитель пососать и явно не Чупа-Чупсы.)
Дракула!

Elochka2

На себя наносить можно?

Верховная Жрица

Цитата: Elochka2 от 05 сентября 2019, 08:23:56
На себя наносить можно?
Надо всегда пробовать, иначе никак. Хоть обходитесь по темам и везде спросите - кроме бана ничего не получите. У кого-то вообще только активация сожжением работает. А кто-то носит на себе по две недели ставы, где сам автор пишет "больше суток не держать".
Есть традиционные способы нанесения рун:
- на себя
- на пластырь и тоже на себя
- на свое фото
- на носитель и держать при себе.
Неужели вы думаете, что кто-то из пользователей форума знает, как именно у вас сработает?

Ноктюрнал

отчет: Запустился сразу. Работает незаметно, но мощно. Без подновления вот уже несколько месяцев. Питается сам. Из меня энергию не забирает. Оговаривала на защиту от поведения конкретного человека - с тех пор человек со мной будто шелковый, никакой агрессии, никакого вампиризма. А вот вампирчик его ест - человек старается как можно реже у меня бывать, а даже если и приходит, то вскоре вялым становится, в сон его клонит. Но может быть это мой оговор так сработал, потому что я оговаривала максимальную защиту меня.
я от Дракулы в восторге!)) и миллион благодарностей Inner!!!!

Снорри

Цитата: Elochka2 от 05 сентября 2019, 08:23:56
На себя наносить можно?
сделайте диагностику - на форуме есть рунный расклад насчет эффективности става. можно сделать простой рунный расклад на ответ да-нет.
Берегись каждого , кому сделал добро.

Nieps

Отчет: Став прекрасно себя зарекомендовал, в том числе и в магических войнах и самое прекрасное - работает с кровниками, без ущерба для оператора. Замечательная работа. Если нападение очень сильное, то оно ощущается, но став очень быстро справляется и буквально всасывает в себя деструктивные энергии воздействия. Inner - направляю Вам огромное количество безусловной любви!
Мудрость приходит с возрастом, но к некоторым возраст приходит один.

Larix

Ставила эту защиту. И по ощущениям, и по диагностике став запустился. А дальше - ничего, ноль. По диагностике став активен, жужжит, но не работает, защитные функции не выполняет. Деактивировала с благодарностью.

Злая ведьма

Цитата: Nieps от 01 января 2020, 05:33:20
Отчет: Став прекрасно себя зарекомендовал, в том числе и в магических войнах и самое прекрасное - работает с кровниками, без ущерба для оператора. Замечательная работа. Если нападение очень сильное, то оно ощущается, но став очень быстро справляется и буквально всасывает в себя деструктивные энергии воздействия. Inner - направляю Вам огромное количество безусловной любви!
Здравствуйте. Вы не подскажите а какой вы делали оговор (какую ставили задачу)?

WhiteCrow

Эта работа одна из самых полюбившихся, долго была в действии. Она будто не заметна, но враги , как будто теряют запал и выгорают, без сил ходят. Было интересно наблюдать. Действенный став, благодарю автора.
О чем ты, Бро...?

Наладчик

Действенная защита, магические атаки выдерживает. Работает за счет энергии нападающих, что мне очень нравится)))
Слава Одину!

karmaSHka

Здравствуйте. Защита понравилась сразу, по диагностике подошла. Поставила в апреле(активировала слюной). За это время подновляла один раз. Хочу сказать, что она для меня идеально подошла. Практически не ощущается, а люди с негативом сами отстраняются. Плюс в моих маг работах энергия нужна и Дракула её находит) Благодарность автору!
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status