Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

За новые встречи! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 16 июля 2019, 10:28:14

« назад - далее »

apelsinka29

За новые встречи!

Автор inner

Звучит как тост, да в какой-то степени так оно и есть.)
Вязь позволяет вам отбросить весь прошлый негативный опыт и представления, которые часто мешают и завести себе новые знакомства и контакты.
Какими они будут - любовного или делового характера уж решайте сами.)
Любовный аспект обычно идет получше.
В общем, новые знакомства, встречи, и, если хотите, кальвадос. Много кальвадоса.)
Но это по желанию.)
Ещё став добавляет вам яркости и привлекательности, какие же без этого новые встречи.)
Можете просто рисовать пальцем на напитке, это работает.)
За новые встречи!

Pleokroism

Очень страдала из-за расставания. Нанесла став на руку, и в тот же или на следующий день было какое-то озарение, что вот сейчас надо делать и буду делать для себя. Дошло, что я уйму своего времени и усердий, даже на расстоянии и без особого общения, отдавала бывшему партнеру, и делала всё равно всё для этого человека. Дико меня это мучало, учитывая, что меня предали в тех отношениях. А тут как лампочку зажгли, и я стала в голове повторять: "Делаю для себя". Прямо несколько раз за день отлегло и почувствовала эйфорию. Став на руке очень поблек, почти исчез, в то время как други не сильно стерлись и были яркими.
На счет новых встреч еще не ясно, но вот этот результат точно на лицо. Даже спала лучше.

LittleD

Сработал четко - действительно в течение нескольких дней произошла куча новых знакомств - в основном рабочих, но еще и одно личное. Обратила внимание, что я сама как бы стала более контактной и приветливой, обычно веду себя более отстраненно. По поводу личного знакомства уверена, что оно краткосрочное, но все-таки оно произошло, и весьма неожиданно - человек просто появился ниоткуда.

Наносила на себя, активировала дыханием. Предварительно делала стандартную диагностику рунами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status