Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Просто Космос! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 14 июля 2019, 20:16:04

« назад - далее »

apelsinka29

Просто Космос!

Автор inner

Довольно много накопилось уже просьб выложить став для всяких астральных путешествий, осознанных сновидений, чтобы облегчить вход в осознанное состояние во сне, осознать себя, вспомнить что вы спите, путешествовать во сне и тому подобного.
Став выполняет эти задачи, также может использоваться для получения информации во сне, вещих снов и т.д.
В общем, все связанное со снами - его конек, ставьте задачу и пользуйтесь.
Работает довольно мягко, я бы даже сказал, нежно, предохраняет от неожиданных выбросов в тело.)
Просто Космос!)

Greta

Брала на пробу, диагностика дала зелёный свет по вопросу.
Оговаривала во сне показать ясными чёткими образами. Ответ на вопрос пришёл догадкой через анализ потока мыслеформ. По времени часов примерно за 17 и не во сне.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Ahlam

Ув.Иннер! Я влюблена в Ваши ставы! Ваши картинки и чувство юмора всегда повышают настроение! Так приятно Вас читать.
Став рабочий 100%. Показал во сне ответ на поставленный вопрос. Ответ получила через образы, но всё было понятно. И сон запомнила весь в деталях. Мой респект вам и +++

NatalieQ

Сны и правда фантастические уже несколько дней. Сон тоже улучшился. Спасибо!

alkono

Здравствуйте, подскажите, рисовать можно не порунно, а целостно?

Аврора Петрова

Цитата: alkono от 14 апреля 2023, 01:19:35Здравствуйте, подскажите, рисовать можно не порунно, а целостно?
Здравствуйте. Да, наносите картинкой. Автор свои работы порунно не разбирает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status