Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наш цырк зажыгает огни! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 14 июля 2019, 19:50:34

« назад - далее »

apelsinka29

Наш цырк зажыгает огни! Автор inner

Чистка для тех случаев, когда все очень-очень плохо.
Изначально она "вспомнилась" мне, как три таких става, ползающих, лазающих по черноте негатива, оставляя после себя светлый след, но я состорожничал, чтобы никто не перестарался, поэтому на картинке только один став.)
Если мантика даст разрешение, можно нанести их три.)
Суть и фишка чистки не в убойной термоядерности, хотя она сильна, спору нет, а в кропотливости и какой-то потусторонней разумности. )
Она тщательно исследует ситуацию, потом как-то по умному все чистит, не бомбя все подряд, а аккуратно, вьедливо и поэтапно, доходя до самых потаенных уголков и скрытого негатива даже столетней давности.
Решает и определяет, что уничтожить в первую очередь, что наиболее вредно, а что чуть позже.
Постепенно вычищает все, дайте только срок.)
Наш цырк зажыгает огни!

Keara

Забралась я недавно в раздел порч,чтобы осчастливить оттоптавшую мне все мои любимые мозоли мадам,и увидела порчу,по проявлениям в поведении  очень похожую на то как ведёт себя мой кроль,при этом диагностика утверждает,что милёнок чист аки  ангел.а вот поведение-совсем другое.да и ковыряла я его энергетику долго и безрезультатно-ничего не вынималось.Порылась в замечательном разделе с чистками от Inner, и решила поставить эту с оговором убрать все порчи похожие на "...."Ночью сниться,что я через кожу и мясо нащупала железный штырь в ноге подопытного и под его вопли и сопротивление выдрала это инородное тело.
Ставила вечером,кроль ночью спал отвратительно,извертелся весь,бедненький.
Теперь вот буду думать,чем же мозги лечить и ставить на место загаженные многолетней порчей,которую судя по всему ставили в подростковом возрасте,раз так шикарно прижилась.
Автору низкий поклон-шикарная чистка.Спать не даст,но и ничего у кроля в реале не болело,хотя это может быть его личной особенностью.кстати,под другими чистками он постоянно ловил простуду,а тут тьфу-тьфу-тьфу,все со здоровьем норм.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

ViraEL

Подскажите, поможет чистка убрать приворот?
Всё получится! Другого результата не приемлю

Keara

Цитата: ViraEL от 23 августа 2019, 22:03:29
Подскажите, поможет чистка убрать приворот?

А если чистку "Жгу-Гуляю!" которая  именно от приворотов провести?И автор тоже Иннер.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

DarkEgo

Можно ставить этот став на себя без оговора? А то с оговорами у меня обычно всё очень плохо
«Смелость презирает боль и смерть» — Тацит

DIO

Цитата: DarkEgo от 10 сентября 2019, 14:42:55
Можно ставить этот став на себя без оговора? А то с оговорами у меня обычно всё очень плохо
работайте с намерением, а то будет как в сказке: "пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что"
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status