Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дай колбаски! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 14 июля 2019, 19:15:20

« назад - далее »

apelsinka29

Дай колбаски! Автор inner

С помощью этой работы вы можете получить от человека то, что вам нужно.
Нацелена работа не на жесткое принуждение, а на его добровольное решение, чтобы он сам, с удовольствием совершил этот дарственный акт, да ещё был доволен и очень рад этому.
Это ведь очень хорошо и весьма замечательно - быть очень щедрым, особенно по отношению к вам.)
Как побочный эффект - вообще образует хорошие и добрые отношения между вами, наверное, чтобы в будущем можно было попросить ещё колбаски, а то и сам потом будет давать, без всяких просьб, войдёт во вкус, так сказать.)
Ну дааай колбаски!)

Нимерия

Доброго времени суток. Я так понимаю, нанести РС на фото кролика и все? без всяких оговоров?

apelsinka29

Цитата: Нимерия от 05 октября 2019, 02:59:43без всяких оговоров?
можно без оговора, но с четким намерением или визуализацией полученного результата.

Нимерия

Каждый раз, когда я хочу что-то опять попросить у кроля, делать новый?

Warlockdoro

Цитата: Нимерия от 04 ноября 2019, 05:13:50
Каждый раз, когда я хочу что-то опять попросить у кроля, делать новый?
Да, новый.  Или старый переобвести и по новому оговорить, с новым заданием,  смотря, как привыкли работать. Пример приведу, вы загадали чтобы подарил расчёску. Это исполнилось. Если да, то став отработал выполнив программу. Новое желание, всё заново. Есть ещё вариант по другому оговорить, чтобы подарки дарил, знаки внимания итд, тоесть что-то для вас делал регулярно и с удовольствием,тогда возможно став выйдет многоразового пролонгированного действия. Но всё равно подновлять придёться.

Соломия

Наносила став на бумажный носитель, на "огуречик". Человек реальный жмот. Просила всего-навсего шоколадку. Подарил через два месяца, после уничтожения носителя, когда я уже отчаялась ждать. Для такого жадины это хороший результат.

Dance

Увидела этот став и вспомнила, а так ведь и вовсе забыла! Ставила на одного человека, так тот человек меня целый год снабжал колбасными изделиями, ну и там помимо тоже кучу всего, но без колбасных изделий ни разу не обошлось. Прям помногу, я морозилку забивала (так как такое не ем особо, то от случая к случаю заглядывала в тот ящик).

Литиция

Человек прям не знал что предложить, все звезды мира хотел отдать, но когда я озвучила просьбу - сдулся и отказал. Психологический блок у него стоит и всегда первая реакция - отказ. Закрылся и все. Можно ли обойти это с помощью оговора или все же  блок этот снимать?  Должно быть несколько выгод для него, это прямо его девиз по жизни, скорей всего поэтому не вышло.

Виктория С.

Цитата: Литиция от 17 января 2024, 16:56:21
Человек прям не знал что предложить, все звезды мира хотел отдать, но когда я озвучила просьбу - сдулся и отказал. Психологический блок у него стоит и всегда первая реакция - отказ. Закрылся и все. Можно ли обойти это с помощью оговора или все же  блок этот снимать?  Должно быть несколько выгод для него, это прямо его девиз по жизни, скорей всего поэтому не вышло.

Убирайте блоки вначале.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status