Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Everlasting love! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 13 июля 2019, 12:36:55

« назад - далее »

apelsinka29

Everlasting love! Автор inner

Пожалуй, одна из самых мощных работ в моём арсенале, связанных с любовными отношениями, отчасти подсказанная Ньердом. :)
Да, вроде не совсем его профиль, но сам принцип в его духе.)
Итак, вязь образует сильнейшее влечение любимого человека к вам, это чем-то сродни знаменитому "зову моря", когда люди тащатся хрен знает откуда, только чтобы поглазеть на него или искупаться.
Это сильный и непреодолимой зов, звучащий в глубине души и заставляющий человека творить ради вас чудеса, носить на руках, любить и боготворить.
Вроде и не приворот, а скорее сильнейшая любовь, уважение и стремление быть с вами возникают у него в сердце и ничего с этим не поделать.)
Everlasting love!

Фата Моргана

Какие предпочтительны нанесения? Своей кровью на фото?

Anna2018.di

Фата Моргана, наносить и активировать как привыкли
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Shenty

Наносила на 2-х разных мужчин в качестве теста, не сработал. Вообще никак. Обводила кровью, активация сожжением. 
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Moraki.82

Невероятно..Кроль, который боится показать свои чувства через 3 дня после нанесения формулы признался, что не может уже без меня..Видно, что делал усилия, чтобы это сказать, но после сказанного был безумно счастлив))Спасибо огромное за формулу. Такого результата я точно не ожидала.

Kukuruzka

Результат не дал, хотя диагностика была многообещающей. До постановки става с объектом находились в ссоре, общения не было. Прошло 2-3 недели, на связь не вышел, общения нет. Единственное что, человек наблюдает за мной с фейка в соцсети это 100%.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status