Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приходи к нам на стройку! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 13 июля 2019, 12:30:28

« назад - далее »

apelsinka29

Приходи к нам на стройку! Автор inner

Просили недавно выложить вызов, мол маловато их чего-то, исполняю.)
Итак, это довольно мощная работа, дабы призвать к вам нужного человека.
В основном использовалась и для попутного разжигания в нем страсти и влечения, для любовных целей, но, если не акцентировать на этом намерение, можно использовать как простой вызов.
Став изобретателен в методах, хитер и проворен.
Чтобы затащить человека "на стройку" использует весьма хитроумные методы и способы.
В общем-то избегает чрезмерно жёсткого давления, действует хитроумно и с выдумкой.)
Приходи к нам на стройку!

Светлая Странница

Увидела формулу и сразу же взяла на тест.
Нанесла гелевой ручкой себе на руку и оговорила чтобы конкретный мч связался со мной (больше недели с ним не общались), написал в этот же вечер!
Благодарю за такую работу!

J.Jey

Подскажите, а реально ли конкретным ставом оговорить дату (понятно, что не точное время, но скажем, 29-30 декабря - так чтобы целый месяц оставался на раскрутку и т.д)?

avogadina

Вчера в районе 12 ночи нанесла на себя, сегодня около 14:30 кролик несколько раз позвонил. Поскольку я не могла ответить - он еще и сообщение прислал, что не может дозвониться ) Спасибо!
Ежедневно Ваша

Elena1208elena

Здравствуйте. На себя (свое фото) этот став наносить или всё же на фото того, кого вызываем???
С уважением.

Curiosa

Цитата: Elena1208elena от 02 декабря 2019, 15:07:30этот став наносить или всё же на фото того, кого вызываем???

обычно вызовы наносятся на фото вызываемого
а вот как работает у Вас - известно только Вам

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Elena1208elena

Доброе утро. Вот как раз всегда на фото наношу, а тут почитала-на себя наносят, вот и решила уточнить.. Благодарю за отзыв.

avogadina

Цитата: Elena1208elena от 03 декабря 2019, 06:44:28
Доброе утро. Вот как раз всегда на фото наношу, а тут почитала-на себя наносят, вот и решила уточнить.. Благодарю за отзыв.

У меня большинство ставов уважаемого автора быстрее срабатывают именно при нанесении на себя.
Ежедневно Ваша

Terra@

Браво автору! Поклон. Нанесла на себя, нужный человек не только написал, но и приехал! Не ожидала от него таких действий без этого става

qruruq

Добрый день. Делала перед этим расклад, подойдет ли данный став на мой случай, и выпала Эйваз. Думать долго не стала - сделала тут же.

Кроль очень тяжелый. Там много загонов и одиночество много лет. Расстались некрасиво - год не общались, а потом вновь встретились в одной компании. Оба все простили и отпустили, но должного разговора не состояло - именно по этой причине прибегнула в ставу. Мне нужен ТОТ самый разговор, который я хочу начать через вызов.

Став нанесла на огуречик, оговорила, чтобы сильно тосковал по общению и написал именно в личные сообщения. Став стоит неделю, человек так и не написал. Бинарит, при том сильно. Мы встречаемся в общих чатах, но никаким (!) образом не контактируем.

Провела диагностику: лагуз, пп манназ. Растолковала как "работает как нужно, но ему мешают извечные люди вокруг". Друзья - ему могут мешать собственные друзья, тупо отвлекая.

Пока что результат такой. Возможно, через неделю сниму.

Curiosa

Цитата: qruruq от 23 октября 2022, 00:29:20Пока что результат такой
Вы вообще знаете .что такое "вызов"?

вот это:
Цитата: qruruq от 23 октября 2022, 00:29:20ТОТ самый разговор, который я хочу начать через вызов.
Став нанесла на огуречик, оговорила, чтобы сильно тосковал по общению и написал именно в личные сообщения.
это задача для нескольких работ, особенно, если вы некрасиво расстались и никак не общались

А если Вы еще соблаговолите прочитать описание автора тщательно, то обнаружите вот это:

Цитата: apelsinka29 от 13 июля 2019, 12:30:28для попутного разжигания в нем страсти и влечения, для любовных целей

Вы смешали в кучу коней с апельсинами, понаставили кучу условий, влепили задачу, противоречащую задумке автора, а потом удивляетесь "ой, не получилось"
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Tama Tarina

Сработал моментально. Наносила на фото мужчины общим рисунком с намерением, что М в самое ближайшее время выходит на связь любым доступным ему способом. Написал сразу же после активации. Браво, Мастер Иннер! БРАВО!!!

Pleokroism

Вечером поставила на то, чтоб конкретный человек позвонил. Утром он написал сообщение, спрашивая что-то очень прагматично-практичное. Часов 13 прошло. Пока оставлю, подождем звонка.

Tama Tarina

Испытала сегодня став на интернет-приятеле, имя которого не знаю и с которым в ссоре, знаю только ник! Распечатала его фразу из чата, поверх нанесла став с намерением, что человек в самое ближайшее время со мной выходит на связь....и через час человек написал мне и вёл себя строго по заданному намерению! Использовала огонь и кровь. Браво, Мастер Иннер!

ArtDomovenok

Просто чудо-став!!! ;D не первый раз уже применяю в ситуациях, близких к критическим!
нужна была встреча личная с человеком, который не то что видеться, а по вотсапу-то общаться не хотел!
По итогу на ночь был поставлен этот став под подушку, визуализирован нужный итог мысленно...и вуаля! на следующий день человек сам пишет, что придет туда-то и во столько-то!!!
Браво Автору!  Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status