Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

А ну-ка, взяла! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 13 июля 2019, 12:27:05

« назад - далее »

apelsinka29

А ну-ка, взяла! Автор inner

По чрезвычайно накопившимся и многим весьма просьбам - принуждение человека к нужному образу мыслей, действию или поведению.
Бывают, к сожалению, упрямые люди, которые никак не хотят поступать по нашему велению и хотению, вот как раз для таких случаев эта работа.
Просто заставляет, без лишних сантиментов, уговариваний и прочих хождений вокруг до около.
В данном случае принуждает жёстко и сильно.
Быстро, четко, эффективно, взяла и понесла, кирпичи тоже нужно кому-то носить.)
А что такого, я тоже студентом подрабатывал и месил цемент на стройке, чай не переломился. :)
Такова жизнь, детка, а ну-ка взяла...!)

Lucien Claret

Здравствуйте!  А если образно говоря нужно"съесть лягушку " Но делать не хочется,  а позарез необходимо., то можно ли поставить на себя?
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Natalik

Подскажите...а можно этой работой заставить кпольчиху уйти  от кролика добровольно?... Буду благодарна....+++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

lilu1913

Цитата: Natalik от 14 июля 2019, 14:37:28
Подскажите...а можно этой работой заставить кпольчиху уйти  от кролика добровольно?... Буду благодарна....+++

"Просто заставляет, без лишних сантиментов, уговариваний и прочих хождений вокруг до около. 
В данном случае принуждает жёстко и сильно"
Просто возьмиьте и попробуйте, в став вложена программа принуждения.

Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

apelsinka29

Цитата: Natalik от 14 июля 2019, 14:37:28Подскажите...а можно этой работой заставить кпольчиху уйти  от кролика добровольно?... Буду благодарна....+++
Думаю описание от автора говорит само за себя,

Цитата: Марфа Васильевна от 13 июля 2019, 12:27:05принуждение человека к нужному образу мыслей, действию или поведению.
В любом случае, делайте диагностику, поможет ли ДС в вашей ситуации.

Lucien Claret

Здравствуйте!  Могу отписаться по первым результатам. 
Оговорил чтобы  этот став не давал мне отлынивать  от важных дел (каких  я оговорил).  И так я сделал  сегодня то что уже месяц как  не хотел делать.  Я доволен.  Благодарю за став!
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Step

Можно руны написать в ставе? Благо дарю

BlackEllie

Цитата: Step от 14 июля 2020, 00:58:23
Можно руны написать в ставе? Благо дарю

Ставы Иннера не разбираются порунно.
Вот инструкция по работе с ними
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Esfir

Была швея, которая никак не хотела отдавать готовое изделие, тянула. Сработать став сработал, но только через недели 3 или 4, а оговаривала в максимально быстрый срок. Бонусом получилось внушение чувства страха судя по поведению дамы, хотя не оговаривала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status