Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пришёл! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 12 июля 2019, 10:16:31

« назад - далее »

apelsinka29

Пришёл! Автор inner

Часто пишут о нерешительности мужчин во всем, что касается отношений - человек тормозит, никак не может раскачаться, перевести отношения в новую фазу, ну или просто не соглашается жить вместе и болтается туда-сюда как известная субстанция в проруби.
Время такое что ли.)
Став делает так, чтобы он больше не видел никаких альтернатив окромя вас, проявил инициативу в развитии отношений и стал жить с вами вместе, а то часто мужчина ведёт себя как школьник - в глаза заглядывает, маленько таскает портфель, но ничего не делает.
Правда, я тоже помнится таскал портфель одной девочке, но это было в третьем классе, в таком возрасте это нормально, но когда себя подобным образом ведёт взрослый мужык, это вызывает некоторое недоумение.
Итак, думаю, общая задача става ясна, ещё он вызывает всякие любовные и романтические чувства у человека, ощущение влюбленности и обожание. Пришёл!)

Marta1

У меня получился кривоватый опыт применения става. Он рабочий 100%, т.к. эффект в течении суток-двое. Но я не учла всех возможных моментов и сделала ошибку. В общем, результат такой, что после нанесения сразу мужчина проявил решительность и попытался пригласить девушку на встречу, чтобы наладить отношения (у них был разрыв), но она от нервов психанула и грубо ему отказала, думая, что как всегда он пойдет кукситься. А он взял и в этои же день после ее отказа нашел другую женщину и пошел сразу с ней на свидание))), решительно решив наконец-то строить хоть чтото...
Став рабочий, но надо предупреждать клиенток, чтобы не отталкивали в момент, когда мужчина сделает шаг...иначе побежит тут же искать хоть когото.

Iraudacha

Скажите наносит  на фото мужчины?

Kotey

Цитата: Iraudacha от 18 июля 2022, 10:35:44
Скажите наносит  на фото мужчины?
Вам в раздел для начинающих, там описаны общие принципы работы с рунами:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.msg15358.html#msg15358
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Leitis

Расскажу о своем опыте применения става. Став сработал,однозначно. Но как то не так,хотя оговаривала вроде как нужно, чтобы пришел к мысли о совместном проживании и стал действовать в эту сторону.
После активации, буквально через пол часа МЧ позвонил и как то завел разговор о совместном проживании. Хотя до этого таких разговоров в принципе не было. При личной встрече опять зашёл этот разговор, но сказал что пока это невозможно, по его причинам.  Сейчас по диагностике став заглох.Но ставила без ослабления воли. Возможно поэтому

Башмачок

Цитата: apelsinka29 от 12 июля 2019, 10:16:31
Пришёл! Автор inner

Часто пишут о нерешительности мужчин во всем, что касается отношений - человек тормозит, никак не может раскачаться, перевести отношения в новую фазу, ну или просто не соглашается жить вместе и болтается туда-сюда как известная субстанция в проруби.
Время такое что ли.)
Став делает так, чтобы он больше не видел никаких альтернатив окромя вас, проявил инициативу в развитии отношений и стал жить с вами вместе, а то часто мужчина ведёт себя как школьник - в глаза заглядывает, маленько таскает портфель, но ничего не делает.
Правда, я тоже помнится таскал портфель одной девочке, но это было в третьем классе, в таком возрасте это нормально, но когда себя подобным образом ведёт взрослый мужык, это вызывает некоторое недоумение.
Итак, думаю, общая задача става ясна, ещё он вызывает всякие любовные и романтические чувства у человека, ощущение влюбленности и обожание. Пришёл!)
Не работает, никто не пришёл

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status