Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Время - деньги! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 12 июля 2019, 10:11:59

« назад - далее »

apelsinka29

Время - деньги! Автор inner

Став для обращения вашего времени в деньги.
А то иногда вроде и нет у человека негатива и крадников, трудится не покладая рук, а деньги к нему не идут, или доход минимален.
Вязь делает так, чтобы время, затраченное им на трудовые усилия окупалось с лихвой, да и свободное время приносило доход - особенно это актуально для творческих людей и предпринимателей, они начинают мастерить что-то приносящее доход или изобретать новые бизнес-идеи.
Тестов было много, всех не перечислишь, в результате его работы некоторые люди стали довольно известными, по крайней мере в нашем городе или своей среде и обрели немалый доход.
Время - деньги!

Маррава

Никак не могла заставить себя продуктивно поработать. Вот не хочу и  всё тут! А всё почему? Да потому, что мне просто лень...
Запустила этот став и понеслось! Переделала значительный объём работы, подтянула свои "хвосты", нарыла много актуальной и ценой информации от специалистов высокого уровня, чьёму мнению и опыту я доверяю. Появились новые бизнес-идеи, новое направление, в котором следует двигаться.
Все эти маленькие, но такие приятные и полезные события,  произошли в течении одного дня. Любопытная штука! Запущу на "подольше".
Бывает что носом,коленками,брюхом... Что ж? Падайте всем,но не падайте духом.

Nordica

Часто использую данный став, очень нравится в работе. Не могу сказать, что он привел мне массу клиентов. Но! Под его воздействием я начинаю творить как заводная. Именно творческая энергия буквально бьет через край! Активирую став огнем и дымом ( на свое фото). Приятно работает где-то месяц ( у меня). Затем подновляю. :)

LuciBel

Помогает собраться с силами, выводит из апатии и выгорания

Jili

Присоединяюсь к комментариям выше - просто начинаешь делать все, что попадается под руку: хоть на работе, хоть дома. Не задумываешься, просто берешь и делаешь. Потому что время - как деньги - в смысле, дорого))
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status