Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лошадка! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 12 июля 2019, 10:03:32

« назад - далее »

apelsinka29

Лошадка! Автор inner

Очень хорошая многоплановая работа для раскрытия человека, устранения различных блоков и препятствий, реализации его явных и скрытых талантов.
Очень часто жизнь в социуме как бы "зажимает" человека в какие-то рамки и границы, выбраться из которых непросто, приходится преодолевать и внутренние ограничения.
Став поможет корректно ослабить или вовсе убрать эти рамки, чтобы человек мог реализовать свои желания, потенциал и возможности.
Ну или можно применять для классического открытия дорог, будет хорошо, но вязь ценна именно вытаскиванием наружу всяких скрытых талантов, о которых человек даже не подозревает и помощи в их реализации.
Ещё вязь добавляет человеку яркости, он становится заметен окружающим и необычен для них, также может ускорять какие-то нужные процессы.
Подойдёт и вообще чтобы открыться этому миру, дабы он вас заметил, полюбил и носил на руках.
Люди писали, что при его работе часто возникает ощущение ребенка, который сел на карусель - все весело, ярко и хочется ещё.)
Лошадка!

Malleator

Стесняюсь спросить про салатовый кружок, он имеет отношение к ставу или к картинке, на которой став?

Smelyjj

Цитата: Malleator от 19 августа 2019, 07:48:54Стесняюсь спросить про салатовый кружок, он имеет отношение к ставу или к картинке, на которой став?
На оригинальной картинке (без става уважаемого inner'а) отсутствует и этот салатовый кружок. Стало быть он является частью става.

Алатырь

Доброго времени суток! Не могли бы вы назвать руны, которые использовались? Очень хочу попробовать, но не уверена в том, что увидела я. Спасибо.

Zelenoglazka1

Цитата: Алатырь от 11 марта 2020, 21:43:20
Доброго времени суток! Не могли бы вы назвать руны, которые использовались? Очень хочу попробовать, но не уверена в том, что увидела я. Спасибо.

Ставы данного автора порунно не разбираются.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status