Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Полицейский! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 12 июля 2019, 10:02:05

« назад - далее »

apelsinka29

Полицейский! Автор inner

Бытует в народе мнение, что к каждому, полицейского не приставишь, мол, полное соблюдение законности невозможно.
Теперь приставишь, да ещё как.)
Итак, став защитного характера, довольно легок в ношении и человеком обычно не сильно ощущается, однако если кто-то покушатся на хозяина, проявляет себя во всей красе - лупит обидчика дубинкой, заковывает в наручники и отправляет в КПЗ, это вот я не шучу сейчас, были случаи ареста оппонента по различным поводам, отсюда и название работы.
В одном из случаев человек напился пьян, прилюдно пел срамные песни, а когда его остановили сотрудники, вступил с ними в полемику и физический конфликт, в результате чего и был привлечен за сопротивление, буквально на ровном месте.
Защищает как от физических, так и от магических угроз.
Если же все хорошо, вы практически не заметите действие защиты, довольно лёгкий став, пока не приходит ему пора действовать.
Вот такой вот рунический правоохранительный орган.)
Так что можете теперь приставить к себе личного полицейского, Махоуни например.)
Цветовую гамму блюстителя порядка прошу соблюдать, это его мундир.) Вообще люблю такие работы - вроде и не ощущаешь их вовсе, но случись чего, тут же вылезают и метелят негодяя дубинкой куда придётся.)
Полицейский!

Alenushka150

Наверное пришло время отписаться о работе данного става. Ставила для своей защиты в физическом плане. Работает незаметно, но как сказано автором "случись чего..." В общем, кто хочет или пытается обидеть, справедливо огребают по полной программе. И приятная побочка-бонус - со мной подружился наш участковый! Сначала я не понимала, зачем мне с ним общаться, а, вспомнив про Полицейского, поняла - так и должно быть! Благодарю автора за работу!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Demonetka

Благодарю за такой интересный став.
Наносить на фото того, кого надо защищать? Обязательно на уровне ног, как в образце? Активировать чем?

Alenushka150

Цитата: Demonetka от 13 декабря 2021, 23:57:27Наносить на фото того, кого надо защищать? Обязательно на уровне ног, как в образце? Активировать чем?

Добрый день! Я наносила на своё фото на чистую область бумаги. Активирую почти всё огнём, подкрепляю тоже  -  свеча-таблетка на  носитель става.

Demonetka

Цитата: Alenushka150 от 14 декабря 2021, 06:59:05
Добрый день! Я наносила на своё фото на чистую область бумаги. Активирую почти всё огнём, подкрепляю тоже  -  свеча-таблетка на  носитель става.

Благодарю за пояснение.
Но защищать надо не меня - соответственно на родного человека
Свеча таблетка... это предпочтительнее, чем восковая? Чтобы именно шло тепло или по другой причине?
Пока занималась ритуальной магией, там сказали о парафиновых таблетках забыть))) Только воск, только натуральные материалы.
Если тут можно - то просто отлично)
Ещё раз благодарю, Вы мне очень помогли

Alenushka150

Цитата: Demonetka от 17 декабря 2021, 19:26:54Но защищать надо не меня - соответственно на родного человека
Добрый день! Ставите на того, кому нужна защита.
Цитата: Demonetka от 17 декабря 2021, 19:26:54Свеча таблетка... это предпочтительнее, чем восковая?
Здесь главное - сила стихии Огонь. А какая свеча даёт огонь - это не принципиально, во всяком случае для меня.

Листик

Благодарю Inner за став!
«Полицейского» выбрала по диагностике в период физ. угрозы, перед принятием полицией моего заявления.
Установила на бумагу по всем рекомендациям Inner.  Привязала по крови и активировала 4-мя стихиями. Весь ритуал соблюдала субординацию – отнеслась к ставу с уважением, как к настоящему представителю власти.
При установке става, во время оговора, призвались 6 бесов. Как оказалось, это связано с тем, что, во-первых, они являются помощниками тех сил, которые заведуют правоохранительными органами тех краёв, где я находилась в момент работы «Полицейского»;
Во-вторых, в моём оговоре были моменты укрепления связи с государственными правоохранительными органами, т.е. примерно:

• Укрепления защиты и покровительства МВД;
  • Выход из сложных ситуаций с помощью настоящего Законодательства;
  • Покровители и помощники МВД принимают мою сторону в случае возникновения негативных ситуаций и помогают.
Поясню:

Нет, на перекрёсток не ходила;
    Нет, ничего не приносила;
    Нет, лично с бесами в контакт на местах их силы не входила;
    Нет, в оговоре не было упоминания о призыве кого-либо.
Что интересно:

• Став проявил себя как защита от сущей;
  • Став действительно сработал как укрепитель связи с гос.органами;
  • Несколько сотрудников МВД были наказаны коллегами бесов, потому что те личности неуважительно и по-хамски ко мне отнеслись: бесы «Полицейского» сообщили им об этой ситуации и те её нормализовали;
  • Во время зарядки става необходимо было его хвалить за заслуги, которые он совершил во время работы, т.е. перечислить, за что благодарю, и произнести хвалебные слова;
  • Когда став был на грани или сообщал о том, что грозит опасность, вокруг меня возникало большое количество спец.авто (в один из таких дней, мимо меня пролетело штук 5 за час).
  • Во время работы заметила, как начала сама отслеживать и немного хулить себя за противозаконные действия, например, когда переходила малые улочки в неположенном месте.
В период деактивации става бесы не желали уходить, в связи с тем, что им было комфортно со мной работать (да и мне, не скрою, тогда их защита была комфортна), но после небольшого диалога убедила их меня покинуть. Единственное перед этим я поинтересовалась о том, что, возможно, они желают получить вознаграждение за свою работу? Поступил отрицательный ответ.
Став сожгла с благодарностью и распрощалась с ними.
В носке став комфортен, но может покалывать во время активной работы.
Рекомендую «Полицейского»!

Warmonger

Интересно, а если дать ставу целенаправленную задачу - найти в полиции друзей и даже отношения - справится? Чтобы не просто защищал, а именно что близкого человека нашел, друга или любовь. Или для такой специфической задачи лучше воспользоваться чем-нибудь другим?

Pnomus

Ставила давно на фото, находилась тогда в пренеприятнейшем рабочем коллективе. Не заметила особой защиты. Зависть людскую точно не отбивает. Держала месяц, потом сняла. Рада за тех, у кого став работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status