Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Афоня! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 12 июля 2019, 09:59:37

« назад - далее »

apelsinka29

Афоня! Автор inner

Если у вас часто перегорают лампочки, капает кран, ломаются электроприборы, телевизоры, компьютеры или плохо летает метла, то вам пренепременно нужно позвать Афоню.
Он будет следить за их сохранностью и всасывать, если можно так выразиться, тот лишний в доме тип энергии, который приводит к поломкам.
Вообще такая проблема довольно часто возникает как у практиков, так и у других людей, пожеланий по ней было много, проще и эффективней всего было реализовать это в виде сущности.
Как ни странно, очень любит чай, так что изредка напоите его чайком.)
Может сам отключать бытовую технику, если, к примеру, напряжение в сети слишком высоко и есть риск сжечь этим новый или старый телевизер.)
По ночам имеет привычку смешно кряхтеть, ну ладно хоть не храпит.)
Иногда ностальгирует по деревне.)
При негативных воздействиях на хозяина или жильё может брать удар на себя и сообщать вам об этом.
Лихо гоняет всяких подкладчиков и людей, пришедших к вам с недобрым.
К своим добродушен и доброжелателен, к лихим же посторонним людям беспощаден.
Афоня!

Elochka2

Очень привлекательный Афоня))) Ещё хотелось бы знать, какой носитель ему больше всего подойдёт, и в чем выражается тоска по деревне). Я могу его иногда брать на выходные в деревню  ;D как лучше его чаем угощать: если, например, он на камешке нарисован, то взять чашку чая
и его туда опустить на  пару минут? Или если  став нанести на картон, то чашку чая на него поставить? 

Larix

Когда ставила, оговорила, чтобы показался мне. В ответ - тишина. На следующий день сломался бачок унитаза :o Я уж начала подумывать о деактивации. А ещё день спустя у меня на диване материализовалось зеркальце, которое бесследно исчезло у меня в комнате пару месяцев назад.
Вот такой вот он, Афоня ;D

Larix

Похоже, став одноразовый: после материализации зеркальца став прекратил работу.

DorianGray

Использовала данный став после многократных поломок техники. После того, как на меня делались воздействия одним человеком - сгорел ноутбук, телефон, сломалась стиралка и сорвало кран. Диагностика показала, что причины поломок - магические. Нашла в интернете этот став, в оговоре перечислив особо важные и дорогостоющие вещи в доме, поломки прекратились.
Интересный побочный эффект - после установки става стала легко самостоятельно чинить сложную технику, производить в доме различный ремонт, раньше я это тоже делала, но что бы вот ТАК -  не умела.
Однозначно рекомендую

mawo

А на машину ставить можно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status