Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Звезда экрана! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 12 июля 2019, 09:49:24

« назад - далее »

apelsinka29

Звезда экрана! Автор inner

Став на раскрытие и дальнейшее развитие нужных вам талантов и способностей.
Ещё часто человек пишет, что не имеет представления, какие у него склонности и таланты, живу, мол, как все, ничем особенным не выделяюсь.
Смею вас заверить, таланты в той или иной мере есть у всех людей, просто как-то по мере взросления человек забывает о них, они отходят на второй план.
Чем ценен этот став - он при вашем желании отыщет ваши скрытые таланты и способности, вытащит их наружу, сделает так, чтобы вы смогли их реализовать в повседневной жизни и они не оставались где-то за кадром. Ведь как в жизни все устроено - то, что не применяется, не имеет развития, мертво, образно говоря.
Чаще же применяя свой талант, вы развиваете себя и свои таланты, открывая новые творческие горизонты, особенно перед камерой.)
Звезда экрана!

avogadina

Став поставила в последних числах мая на развитие творческих способностей. На меня прагматика-математика свалился арт-проект и нужна помощь рун, чтобы хоть как-то проект выполнить. Понимая, что задача не из легких, оговорила больше в шуточной форме - силой ДРС становлюсь звездой экрана. Через 2 недели меня пригласили на запись интервью на ТВ (бесплатно для меня, остальные участники платили деньги), затем интервью в газете, потом ещё пара интервью. Дела с рисованием тоже пошли в гору ) Респект автору!
Ежедневно Ваша

GrayNewby

Благодарю за Работу!
Нанесла на носитель за неделю до важного события - формула не сработала,  но я ее сохранила, не отпускала.
Спустя 2 месяца события развернулись в мою пользу - звездой экрана, хоть и маленького, я-таки стала, и даже три раза) это хорошо повлияло на мою репутацию на работе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status