Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Иго-го-go! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 12 июля 2019, 09:20:06

« назад - далее »

apelsinka29

Иго-го-go! Автор inner

Качественная интеллектуальная чистка от негатива практически любого характера.
Включается в работу довольно быстро, убирает все плохое мягко, без свойственных большинству чисток тяжёлых эффектов.
Иногда на физическом плане ее работа сперва даже вроде не ощутима, только после отработки наступает ощущение лёгкости и радости бытия.)
Акцент в работе именно на её интеллектуальность и ум, став не мочит все подряд, а осуществляет тонкое воздействие, в результате чего грязь осыпается и смывается постепенно и очень аккуратно, дабы вы вновь засияли чистотой.
Вроде купания в море с этой весёлой живой лошадкой.)
Иго-го-go!

Северянка

Можно ли использовать для помещений?
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Destructor

Отличный став, работает так как Автор и сказал.
Слова благодарности для ув Иннера! :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лагус

Ставила для профилактического очищения на себя и старшую дочь. Было нападение. У нее и меня сработала Морошка, включив режим бункера. Защиты восстановились. Чистку не снимала, так как мягкая. На физике и в быту без спецэффектов. Подойдет для снятия небольшого негатива. Конечно, не для родового.. А вот действие средней руки и энергетический негатив, самое то. Симптомов не ощущалось, даже проверяла - работает-ли. Руны показали да. Думаю, что находит то что не заметили, что где-то схоронилось. Сегодня мне во сне показали что снимается  (вышла с рейсового автобуса, одев на ранее босые ноги белые босоножки, не позволив девахе их стырить.).
Благодарности Мастеру.
Став однозначно рабочий.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status