Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Wanted! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 12 июля 2019, 09:10:07

« назад - далее »

apelsinka29

Wanted! Автор inner

Ежели вы желаете что-то или кого-то найти, то это к этому ставу.
Он разыщет чего вам нужно или приведёт к вам, скажем, возлюбленного, потерянного друга, утерянную вещь, в общем, все что скажите.
Может также служить для поиска нужной информации, вроде ковбойский Гугл.)
Итак, девушка-ковбой скачет на своего жеребца и притащит то, что вам нужно, если надо под дулом револьвера, вы будете довольны.)
Став не энергозатратен, чрезвычайно прост в запуске и эффективен в работе. Также может за ручку привести вас к нужной цели, найти верный путь или дорогу.
Wanted!

Светлая Странница

Шикарный став, у меня всегда срабатывает как вызов не более чем за сутки.

DIO

Цитата: Светлая Странница от 14 октября 2019, 19:19:21
Шикарный став, у меня всегда срабатывает как вызов не более чем за сутки.
вы ставили на конкретного человека или с функцией поиска?
если не знаете конкретного человека с необходимыми качествами и т.д. и необходимо найти?
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Светлая Странница

Цитата: DIO от 14 октября 2019, 19:22:40
вы ставили на конкретного человека или с функцией поиска?
если не знаете конкретного человека с необходимыми качествами и т.д. и необходимо найти?

На конкретного мч, став всегда рисую на своей руке с оговором, чтоб нужный человек вышел со мной на связь в ближайшее время.

Curiosa

Цитата: Светлая Странница от 14 октября 2019, 19:24:34став всегда рисую на своей руке

на принимающей или на отдающей?
с одной стороны - ищу вроде бы я - значит, на принимающей
с другой - ищет все-таки став - значит, ему нужно "выйти вовне"

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Светлая Странница

Цитата: Curiosa от 14 октября 2019, 21:20:52
на принимающей или на отдающей?
с одной стороны - ищу вроде бы я - значит, на принимающей
с другой - ищет все-таки став - значит, ему нужно "выйти вовне"

Я всегда на левую наношу, из удобства. И вызовы у меня лучше срабатывают, когда ставлю на себя)

verba27

Замечательная работа! Спасибо автору! Ставила в паре с формулой Найти иголку в стоге сена от villena. Свою работу выполнили очень быстро в воскресенье вечером нанесла их на огурец который в руках держит потерянную вещь (моб.телефон), оговорила что человек либо сам его найдет либо ему его вернут и на след. день (правда не без труда, т.к. знакомый потерял его в лесу 😵)мой МЧ отправился на поиски чтобы помочь и нашел👏🏻победу конечно приписал себе,но мы с Рунами не в обиде😁😇 главное что цель достигнута))

Famagusta

Став супер! Три дня не могла найти свой пасспорт, уж было отчаялась и собиралась подавать на новый почти смирившись с надвигающейся связанной с этим событием канителью... Но была чуйка, что пасспорт в доме. Учитывая, что я всегда держу документы в одном отведенном для них месте, все это никак не вязалось с событийкой. За эти три дня носила другие ставы с форума ЧМ и параллельно вела поиски, но результатов не было, а сроки поджимали... Отпустила все ставы, поставила Wanted уже отчаявшись в конец... Нашла за час! Став привёл меня туда где я уже искала... Заставил выдвинуть шуфлядку полностью, чего я никогда не делала и даже не подозревала (судя по конструкции шкафа), что такое вообще возможно... Огромное человеческое СПАСИБО автору!!!

9Anastasia999

Став сработал сразу же! Это первый мой став который дал почти мгновенный результат.
На работе я помнила точно что оставила шапку, искала 2 дня , на третий день нанесла формулу и через 10 минут шапка у меня !) Спасибо.

alla315

Цитата: apelsinka29 от 12 июля 2019, 09:10:07
[
а наносить также наискосок или можно прямо?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Светлая Странница

Цитата: alla315 от 06 июля 2021, 13:11:08
а наносить также наискосок или можно прямо?

Наносите в точности так, как изображено.

Ashlesha-IX

Добрый день! Нету фото става((( это у меня такое? Или у всех?
Вселенная - огромное зеркало, что Ты излучаешь в нее, то и получаешь с задержкой обратно, и не иначе.

Светлая Странница

Цитата: Ashlesha-IX от 28 июня 2022, 09:48:22
Добрый день! Нету фото става((( это у меня такое? Или у всех?

Подключите VPN.

AnnaKar

подскажие пожалуйста как оговорить став? как лучше актвировать?
Рисовать как на картинке? я к тому. что я до конца не поняла какие руны учавствуют. Буду благодарна за разъяснение)
можно ли нанести на свою визитку? так как мне нужны люди на вакансии, мне надо найти определенных специалистов. Благодарна заранее за ответ

Наль

AnnaKar, уже неоднократно говорилось, что ставы  Innera порунно не разбираются и наносятся общим знаком, оговор под свои задачи, активируйте как привыкли.На визитки, на логотип фирмы или на себя с целью найти толковых сотрудников.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status