Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Берегись буферов! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 12 июля 2019, 09:08:38

« назад - далее »

apelsinka29

Берегись буферов! Автор inner

Если вам до чертиков надоел какой-то тип, например строит козни против вас или причиняет вред, попросту прижмите его буферами, чтоб не мешал и успокоился уже.)
Можно, конечно, и своими, если они у вас есть, но лучше вагонными.)
Итак, став приплющивает нехорошего человека и не позволяет ему вредить вам сейчас и потом.
Было много пожеланий по такой работе, видимо много таких нехороших человеков, которые требуют приплющивания.)
Очень просто, очень мощно, без затей и затрат энергии, все как мы любим.) Берегись буферов!)

олива

В порыве пальцем на потолок. 2-3 минуты успокоились соседи сверху, замолчали уже, пока рисовала пальцем на потолке. На данный момент тишина 3 часа. Респект магу Иннеру)

Отправлено с моего SLA-L22 через Tapatalk

олива

Дополнения, леди - молодая девушка стала тише ходить и не отбивать пятками пол в любое время суток, реже забирают к себе племянника, почти всегда на улице гуляют в кв не держат, на ночь не оставляют

Добавлено: 21 февраля 2020, 15:24:59

И ещё
В порыве пришло, рисовала на огурце,в порыве злости и мести и обиды, активация огнем и молотком, лупила на место нанесения става, в тот же день сломал козел ногу

Pnomus

Ув. Inner очень люблю использовать ваши работы, особенно если нехороших людей нужно отвлечь от человека, которого они выбрали для себя жертвой, а прям совсем по башке давать не хочется. Этот став применялся неоднократно в комплексе с другими вашими работами подобного плана. Все они прекрасно сочетаются между собой и очень интересно наблюдать какой эффект они производят работая в комплексе. Этот конкретно став добавляю очень часто. Срабатывает быстро.  Без комплекса тоже работает быстро и эффективно. Был поставлен на одного зарвавшегося коллегу чтобы отстал со своими придирками. В оговор было включено, что как только человек произнесет или вспомнит мое имя у него начинаются всевозможные неприятности на работе. Было интересно наблюдать как он мечется целыми днями не зная за что хвататься, т.к. резко начались всевозможные неполадки на его рабочем месте. Через неделю коллега начал меня избегать. Через две недели я практически перестала его видеть, только слышала от других коллег что у него то одно сломалось,то другое. Став работал без подновлений три месяца, затем был отпущен с благодарностью .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status