Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Всевидящее Око: развитие ясновидения

Автор Slavena, 12 июля 2019, 05:43:48

« назад - далее »

Slavena

Став на развитие ясновидения, яснознания . Усиление интуиции

Европейские глифы:
1-  я знающий видящий.
Используется для раскрытия сил и способностей . его часто применяют в практиках медиумы –ясновидящие- экстарсенсы. Он помогает сконцентрироватьсяи войти в контакт с духами и силами. Расскрывает способности и талантыи снимает различные блоки –психологические и магические. Знак понимания и видения;
3 -Концентрации сил – концентрирует действие заклятий.ппробуждает таланты и раскрывает способности;
5 - Познать тайны и раскрыть скрытое;
100 -  Новая реальность;

Глиф древней Атлантиды - 1. ВПЕРЕДСМОТРЯЩИЙ.
Глиф направлен на ускоренное пробуждение сознания, открытие ясновидения, духовный рост, успокоенность эмоций.

Глиф Лемурии - 10. ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ. Талисман направлен на раскрытие творчества и полета души. Применяется для трансформации сознания, снятия страха смерти, перерождения в новом качестве, соединения жизни и смерти в понятии вечности. Является проводником в мир будущих событий, помогает видеть вещие сны, усиливает способность предсказаний и ясновидения. Способствует пониманию знаков и подсказок Вселенной для гармоничного и счастливого течения жизни. Наделяет интуицией, находчивостью и острым умом, оберегает от несчастных случаев.

Глиф Сириуса - 7. Вента. Пробужденная активность.
Способствует вскрытию окрыленности, легкости, радости, доброты, возвышенности, творческой активности, защите мыслеформ от посягательств извне, пробужденности сознания на ментальных планах бытия.

Литеры  Хурон (HURON) и ALIUD 59:
n - для развития способностей ясновидения;
w - для того чтобы видеть невидимое

Волнистые линии; многомерность, множество миров.

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Halingka

На фото можно нанести? Активация огнем и дыханием? Были ли тесты и как быстро был результат?

Slavena

Цитата: Halingka от 14 июля 2019, 10:58:18
На фото можно нанести? Активация огнем и дыханием? Были ли тесты и как быстро был результат?

Можно. Активация как обычно. У меня тестили люди видящие- у них он усилил не видение, а получение информации. То есть больше сработал на яснознание и быстро.
Невидящих, у  меня в круге общения нет.
На новичках не было испытаний, т.к.  не учу никого).
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Standing Tall

Ой как хорошо став сработал!  Очень для меня больно, но зато без сомнений на счет информации о сути человека. Ни с того, ни с сего как посыпалась из него грязища. На ровном месте. Пригласил в гости, обещал заехать, пока я приводила себя в порядок, а на телефоне уже столько "его сущности" пришло в виде смс. Ничто не предвещало такого разворота. Ставила именно с этой целью, понять этого человека в истинном его ко мне отношении, ясно увидеть его намерения. Сработал в течении 2 суток. Спасибо за работу, уважаемая Славена!

Veritas_Sanctus

Сегодня активировала этот став. Не могу пожаловаться на Аджну, хоть ее и закрывают все время. Но захотелось большего.
Когда активировала просила - хочу видеть реальных врагов, как они выглядят, и реальных помощников. Честно - думала про сущей. Иногда не понимаю, кого на меня насылают.
Эффект где-о через час - ПРОЗРЕНИЕ))))

В последнюю убыль делала ЧМ чистку с откупом ТС. Откуп около полуночи относила. Возвращалась когда - ближе к дому - встретила мужика - я его не узнала. Он ко мне прицепился - Ты куда ходила так поздно? Куда ходила я тебя спрашиваю?.
Я молча прошла мимо. А он мне вслед - Не хочешь разговаривать?
Я и забыла об этом уже. А вчера я его встретила. Только сейчас поняла, что это он. Он выходил из квартиры напротив в одних трусах. Это то ли отец, то ли свекр соседки, которая на меня порчи наводит, переклады лепит, теперь еще и грязь льет.... А мне и карты и сны показывали мужика в возрасте, но я понять не могла кто.
Вот спасибо Вам, Славена, за этот став!!!! Теперь все стало на свои места)))

Senhora Gloria

Далала став и оговаривала для получения определенной информации. Хочу установить снова для более серьезнорй задачи. Нужно сделать новый или можно первый переориентировать на новый запрос и если да,то как?

тройка мечей

Цитата: Senhora Gloria от 30 декабря 2020, 13:40:00
Далала став и оговаривала для получения определенной информации. Хочу установить снова для более серьезнорй задачи. Нужно сделать новый или можно первый переориентировать на новый запрос и если да,то как?

я бы сделала новый

но
если вам ближе вариант с повторным использованием (кстати, это и экологичный подход, меньше отходов и тд), то я бы взяла став в руки, нашептала то, меня интересует и активировала бы дыханием

Drox

Вопрос  по глифам, есть линии толстые, то как правильно их обвести?

Если допустим с рунами, то я рисую одна линия - одна часть руны, тоесть не прорисовываю повторно по несколько раз. 

Как быть с глифами) если прорисовывать до нужной толщины, не получится ли что я глиф несколько раз наложил один на один? Либо в случае с ними использовать разную канцелярию?  Либо достаточно прорисовать\закрасить и оговорить целиком.

Прошу подсказать как правильно, если сам не художник)

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

тройка мечей

Цитата: Drox от 19 января 2021, 16:06:05
Вопрос  по глифам, есть линии толстые, то как правильно их обвести?
Если допустим с рунами, то я рисую одна линия - одна часть руны, тоесть не прорисовываю повторно по несколько раз. 
Как быть с глифами) если прорисовывать до нужной толщины, не получится ли что я глиф несколько раз наложил один на один? Либо в случае с ними использовать разную канцелярию?  Либо достаточно прорисовать\закрасить и оговорить целиком.
Прошу подсказать как правильно, если сам не художник)

можно прорисовывать до нужной толщины

Kazarka

Здравствуйте уважаемые практики можно ли активировать данную работу сожжением? Можно ли активировать глифы сожжением?

тройка мечей

Цитата: Kazarka от 23 июля 2021, 21:41:22
Здравствуйте уважаемые практики можно ли активировать данную работу сожжением? Можно ли активировать глифы сожжением?

да

Anu_Lu

Потрясающая работа! Моя благодарность!
Распечатала на маленьком кусочке бумаги, обвела, оговорила
В первую же ночь был результат - приснился Бог Осирис, очень интересный и информативный сон
Далее все в положительной динамике
Мы то - во что мы верим

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status