Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Теории из темы про порчу.

Автор montu, 11 июля 2019, 08:58:20

« назад - далее »

montu

не конкретный ритуал.
в не учитывается магическое время ритуала, час, не учитывается положение Луны, не учитывается возраст клиента...

по сути это обычная кодировка мыслеформы словами с использованием страшных, злых и одновременно сильных звуков: "ж", "з"...

При использовании таких заговоров нужно знать кто их составлял - мужчина или женщина, от этого будет видно кому можно заговор читать, а кому нельзя.
Нужно учитывать, что если адресат получения мыслеформы мужчина, то желательно производить ритуал во время новолуния. Т.к. новолуние неблагоприятно для физического и психического здоровья мужчины.
В полнолуние наоборот, следует работать на женщину, именно в эти дни женщины особо чувствительны к воздействию извне.

Admin

Цитата: montu от 11 июля 2019, 08:54:24в не учитывается магическое время ритуала, час, не учитывается положение Луны, не учитывается возраст клиента...
А также его группа крови и номер кредитной карты.
Порча делается ночью, традиционно портят на убыли, но не обязательно.

Цитата: montu от 11 июля 2019, 08:58:20При использовании таких заговоров нужно знать кто их составлял - мужчина или женщина, от этого будет видно кому можно заговор читать, а кому нельзя.
Как можно узнать подобное, если заговор, скажем, "составлен" лет 200-300 назад? Вы ничего не путаете?

Цитата: montu от 11 июля 2019, 08:54:24кодировка мыслеформы
Вы форумом не ошиблись случайно?

montu

Цитата: Admin от 11 июля 2019, 14:25:04Порча делается ночью, традиционно портят на убыли, но не обязательно.
- если вы имеете в виду " традиции" учебники Папюса, Пиоба, и иже с ними, то в них очень много ошибок которые сделаны неосознанно в типографии или же специально самими авторами (могу доказать свои слова как написано в правилах форума, но к сожалению у меня нет 50 - 60 сообщений, что бы создать тему).

Цитата: Admin от 11 июля 2019, 14:25:04кодировка мыслеформы
Вы форумом не ошиблись случайно?
я не понял смысла вашего сообщения - оно о кодировке мыслеформы или же о том, что нельзя здесь публиковать о информацию мыслеформах?
Не поймите превратно, я не пытаюсь никого учить или же что-то агрессивно пропагандировать, я высказываю свое мнение по поводу темы, ни в коем случае не подвергая автора темы каким либо оскорблениям или же проявлениями со своей стороны насмешкам.
Цитата: Admin от 11 июля 2019, 14:25:04А также его группа крови
это желательно знать,  так как имея такие данные можно определить предрасположенность к соматическим заболеваниям...
Когда делаешь порчу то учитывать приходится все, к примеру если мы хотим вызвать "желудочную язву" у клиента, то воздействие на него нужно оказывать обязательно днем, так как перистальтика кишечника, а так же выделение желудочного сока, особенно сильны в первую половину дня. Ну а учитывая положение Луны, то желательно вообще что бы она была в созвездии Рака, (в 8, 13, 14, 19 и 25 Лунный день для более успешного исполнения работы), т.е. учитывая все нюансы можно получить приближение успешности работы близкой к 80 - 85%

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status