Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став " Переход из тьмы в свет " от Avatara Empty

Автор Anna2018.di, 11 июля 2019, 17:22:34

« назад - далее »

Anna2018.di

Проблема отвода глаз,мороков и всяческого закрытия меня достали не на шутку ,хотелось простого инструмента ,чтобы выйти их этого состояния. Сегодня у меня день подарков!) Поскольку моим успехам я обязана авторам и хозяевам этого форума,выкладывают эти работы сюда. Даром получила,Даром отдаю;)

Тут все понятно,я думаю:

Кано (зер.) - выжигаем и снимаем отвод глаз, мороки, закрытие способностей и любых других негативных воздействий, что мешают ясно видеть и осознавать
Дагаз-переход от одного состояния в другой,от тьмы к свету.
Кано- Свет,ясность,озарения,видение событий,объектов,субъектов
Соуло (вторым планом)- в истинном свете, целостное восприятие. Обновленная ясность

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Smittt

Добрый, немного не поняла на 1 рисунке вроде как йера включена, а на втором нет? Как понять это?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

polnoch

Дополнение от автора:
Добавила одну руну Йера для включения и зацикливания процесса на постоянной основе,а получилось три Йера  : причина- следствие- результат.
Каждый процесс,в котором мы учавствуем,обладает оптимальными скоростью и ритмами. Совпадение с ними делает нас эффективными. Несовпадения- наоборот. Морок- это устаревший ритм,малая скорость( мышления,осознавания и т.д).Ситуации и задачи человека изменились,а ритм остался прежний,. Нужно выйти из " залипания" ,нужно обновление. Включение Йера в формулу, обеспечивает адекватным ситуации и задаче ритмом,скоростью. Позволяет идти в ногу со временем, с меняющимися ритмами,частотами природы,земли, успевать справляться с потоками перемен.

ТемныйАнгел

Брала в работу несколько раз

Однозначно снимает мороки и отводы глаз.

Столкнулась с тем, что сложно было войти в ИСС. Раньше часто получала ответы через выходы, либо через видения а потом как отрезало. Попытки настроиться, получить ответы через запрос вызывали головные боли.
Делала много чисток от блоков, закрытий и всего чего только можно.

Работу эту увидела случайно, решила попробовать.
В первую же ночь получила информацию на некоторые вопросы. На следующий день нанесла став еще раз - получила вторую порцию ответов. На третий день не стала делать - тишина, хотя некоторые вопросы конечно еще есть.

Так же этот став подсвечивает для других людей. Начинают писать даже те, с кем давно не было общения. Проверено. Сегодня опять нанесла став и через несколько минут написал человек, с которым уже несколько лет не было общения.

Хочу поэкспериментировать, сделать по очереди, на свечу, фото, плашку.
Завтра начну со свечи
По результатам отпишусь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status