Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Однополый приворот (женский)

Автор Osynna, 11 июля 2019, 12:50:01

« назад - далее »

Osynna

Однополый приворот (женский)

Автор Миледи

Гебо – Руна Гебо отвечает за партнерство в любом его проявлении. Она символизирует связь, осуществляемую путем психического и физического обмена, совершаемого по принципу сообщающихся сосудов. Подобный обмен качественно изменяет и увеличивает силы объединившихся индивидуальностей. Щедрость и сопереживание, взаимные обязательства и взаимные дары - все это аспекты руны Гебо. Она способна связывать едиными узами людей, которые прежде были чужими друг другу.
Лагуз прямой – Означает в рунескрипте женщину сильного и энергичного типа.
Лагуз – зеркальный – Поток закручивается и человек попадает в омут
2 Наутиз - Это страстное желание, выжигающее душу до пепла. Энергия, высвобождаемая в условиях стресса и жестких ограничений, дает способность обращать недостатки в преимущества и развивать самодостаточность.
Второплановая Кеназ - Огонь жизни, огонь преобразования. Страсть и любовь.

Кто-то пробовал этот став? Есть результаты, отзывы?

Osynna

Став был использован на паре Ж+Ж. ЖЖ были вместе , потом рассорились и разбежались.
По просьбе был применен став, ЖЖ помирились с бурными возобновленными чувствами.

Raccala

Цитата: Osynna от 20 декабря 2019, 18:19:11
Став был использован на паре Ж+Ж. ЖЖ были вместе , потом рассорились и разбежались.
По просьбе был применен став, ЖЖ помирились с бурными возобновленными чувствами.
А какой оговор использовали?

Osynna

Цитата: Raccala от 23 января 2020, 18:07:09
А какой оговор использовали?
Оговор из описания рун. В конце утвердила: Ж (имя) и Ж (имя) мирятся, живут в понимании, счастливо вместе - как-то так.
Обоим ЖЖ за 40 лет.

Проверяйте диагностикой подходит ли став под объект воздействия и каков будет результат работы става.

Raccala

Цитата: Osynna от 23 января 2020, 18:19:28
Оговор из описания рун. В конце утвердила: Ж (имя) и Ж (имя) мирятся, живут в понимании, счастливо вместе - как-то так.
Обоим ЖЖ за 40 лет.
А за сколько примерно раскручивается став?
Сделала 27.01. Пока тихо все. У девушки через неделю ДР. Хочу поздравить.

Osynna

Цитата: Raccala от 30 января 2020, 07:13:27
А за сколько примерно раскручивается став?
Сделала 27.01. Пока тихо все. У девушки через неделю ДР. Хочу поздравить.
Это зависит от Вашей силы, вложенного посыла и многих других факторов. У всех по разному.
Посмотрите диагностикой.
Защиты на девушке смотрели?

Raccala

Цитата: Osynna от 30 января 2020, 11:13:34
Это зависит от Вашей силы, вложенного посыла и многих других факторов. У всех по разному.
Посмотрите диагностикой.
Защиты на девушке смотрели?
Нет. Не смотрела. Новичок в этом деле. Но знаю точно, что у двушки сейчас не все хорошо на душе. Замкнулась она от всего на свете: дом, работа и все.
Меня не бинарит.
По таро вроде норм, но я не уверена.

Osynna

Цитата: Raccala от 30 января 2020, 11:36:49
Нет. Не смотрела. Новичок в этом деле. Но знаю точно, что у двушки сейчас не все хорошо на душе. Замкнулась она от всего на свете: дом, работа и все.
Меня не бинарит.
По таро вроде норм, но я не уверена.
Приворот - это комплекс работ: снятие защит (или же став ставится через Лазутчик), подавление воли, работа на примирение, общение и т.д.
Если у вас были уже отношения, то нужно ставить ставы на восстановление отношений, примирение и т.д.

маринушка

Кто нибудь еще использовал этот став?
С Уважением,

лікарські рослини

Цитата: маринушка от 18 августа 2020, 11:30:32
Кто нибудь еще использовал этот став?

я пользовалась 2 раза
раскрутка за +/- месяц

мерзкая

Проверяла рунический став. Ж и ж разошлись более двух лет назад. Став раскрутился за месяц. Инициатор расставания сама написала после двухлетнего игнора с целью снова начать общение.

singularity

Цитата: мерзкая от 15 апреля 2024, 14:44:24
Проверяла рунический став. Ж и ж разошлись более двух лет назад. Став раскрутился за месяц. Инициатор расставания сама написала после двухлетнего игнора с целью снова начать общение.
Скажите пожалуйста, фотография использовалась общая или хватит фото девушки, которую привораживают? Просто если брать общую, то она относительно старая (уже сменился цвет волос за этот промежуток времени).
𝙩𝙖𝙠𝙚 𝙢𝙚 𝙩𝙤 𝙖 𝙬𝙤𝙧𝙡𝙙 𝙬𝙝𝙚𝙧𝙚 𝙡𝙤𝙫𝙚 𝙞𝙨 𝙟𝙪𝙨𝙩 𝙖 𝙬𝙤𝙧𝙙

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status