Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Роль Гекаты в приворотах

Автор angel negro, 17 февраля 2011, 14:53:32

« назад - далее »

angel negro

Простите за флуд- но никто из нас не может говорить здесь  о том  что есть  там! не мы себя создали- и не нам решать " вырастем ли мы потом деревом или травкой". Каждый сходит с ума по своему. Не каждый становится наркоманом и не каждый священником, а тем более магом- волшебником .Если мы в магии - у каждого свой путь. Отвечать все равно придется и за себя и за других . Так что когда нибудь закончив свой путь здесь- мы узнаем что там,но.... может быть уже поздно :) лично мое мнение: любить кого то выборочно -мы можем( т.е . отдавать предпочтения), а вот уважать Высшие Силы- обязаны.  увМодераторы- не бейте, плиз!
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Лукреция

Цитироватьне мы себя создали
Лично я несколько иного мнения по этому вопросу))
Цитироватьа вот уважать Высшие Силы- обязаны
Все так. Но вопрос - какие именно?) Всех вкупе богов человеческой истории?) Вряд ли. Иудейского племенного божка? Чернокнижники, да и язычники, добровольно от него отрекаются и чтут только своих покровителей.Тут опять же вопрос в системе, в которой работает человек. И, каждому по его вере (с)
То, что запрещено у язычников, приветствуется у чернокнижников. И наоборот.

А в остальном, в вопросах индивидуальной ответственности, соглашусь с Вами. Именно поэтому считаю странными заявления вроде "только ненормальный может провести этот ритуал" Suum cuique, как говорили древние.

angel negro

Вопрос о " нормальности"- это   к психиатрам. Да и те говорят:" каждый , кто считает себя абсолютно нормальным, нуждается в помощи" ;)и кроме того:Что позволено Юпитеру- то не позволено быку. Мы не Боги, а только им поклоняемся. И уж позвольте встать на защиту иудейского божка, как вы выразились. Религий много- как и имен. Суть - одна. Есть Свет- есть Тьма. Каждый работает на своем поприще. Так не надо хаить и опускать. Я за мир во всем мире:)))))) У ангела 2 крыла , и одно в крови.  8)
И кстати- Геката тоже относится к некромагии, так,? однако именно одной из ее ипостасей являются дети и семья.И она 3х ликая- небесная, земная и подземная. Так что-думаю каждый останется при своем мнении, хотя интересно было бы подискутировать.

Лукреция

ЦитироватьТак не надо хаить и опускать.
А Чернокнижники как раз и хают и опускают)) И по иконам топчутся и на распятье плюют)) Это система, которой я придерживаюсь, частично построена как раз на борьбе с христ. ценностями. "Мир во всем мире" и симпатии к белосвету это уже двуручничество. Которого не всем позволяют придерживаться. Да и не всем это нужно. У него уж больно минусов много (мое мнение)
ЦитироватьСуть - одна
Не совсем. У язычников они скорее уравновешены, как день и ночь в природе (тут как раз уместен и Ваш пример с дуалистической природой Гекаты) . У христиан они в крайнем антагонизме. Не говоря уж о том, что культы темных и светлых Богов у язычников почитались на равных, бог христиан же обещает отправить в пекло всех Дьяволопоклонников))) А Боги язычников стали христианскими Бесами.
У христ. веры крайне человеконенавистническая позиция.

Veniamin

Цитата: angel negro от 17 февраля 2011, 18:48:46
И кстати- Геката тоже относится к некромагии, так,? однако именно одной из ее ипостасей являются дети и семья.И она 3х ликая- небесная, земная и подземная.
Простите, что немного влез в Вашу дискуссию. Но, разве, Геката имеет какое-то отношение к бесовским приворотам? Если имеет, то про усиление бесовских приворотов работой через Гекату было бы интересно узнать.

Лукреция

Цитироватьразве, Геката имеет какое-то отношение к бесовским приворотам?
Не имеет. К Русскому Чернокнижию тем более. Но есть языческие культы Темных Богов, весьма сильные. Но опять же для тех, кто в тесном контакте с ними.

angel negro

Да, Геката- это немного совсем не туда. И с бесами она не сочетается. Почитайте про нее и про ее поле деятельности.
А уважаемая Лукреция ,Вам , я могу сказать одно. Верить  в Бога, Дьявола или в кого то еще- верят все , но по разному. Я например знаю несколько священнослужителей, у которых обсолютно разное мнение по поводу Темных сил. одни кричат- :"бейте его!" я про Дьявола. А мои 2 самых любимых мне сказали( 2 разных человека из разных монастырей)- Дьявол- это второе лицо Бога. Один правит наверху- другой внизу и у каждого четкое распределение обязанностей. все знают день рождение Христа, но мало кто про день рождения Дьявола. Кого предпочитать- это личное дело каждого. Не суди-, да не судим будешь." Я была просто поражена этим. вот вам и священослужители. Так что- я придерживаюсь такого же мнения. Ну если Вам надо ломать иконы- это Ваш выбор. Я лично предпочитаю личное уважение. Врага- надо уважать. Я не считаю никого и Высших сил своими врагами. Если Вам кто то не помог когда то, то может Вы просто ни к тому обратились? А рушить то зачем!? В общем это мое ИМХО.

Цитата: Veniamin от 18 февраля 2011, 00:15:15
Простите, что немного влез в Вашу дискуссию. Но, разве, Геката имеет какое-то отношение к бесовским приворотам? Если имеет, то про усиление бесовских приворотов работой через Гекату было бы интересно узнать.
Не лезьте к Гекате с бесами. А то она так Вам наваляет! ( простите, но у меня есть опыт в обращении к ней и  по проведению ритуалов с ее участием) Эта девушка- более чем серьезная. Кстати ,половые завязки по Гекате- проходят на Ура! Не любит она не верных мужей ;)

Селена

Согласна, врага надо УВАЖАТЬ, тоже придерживаюсь этого. А можно подробнее про половые завязки по Гекате?
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

angel negro

Цитата: Селена от 19 февраля 2011, 15:36:50
Согласна, врага надо УВАЖАТЬ, тоже придерживаюсь этого. А можно подробнее про половые завязки по Гекате?
Для этого тут и сидим. Самая распространенная. Лепится вольт ( стандартный вариант для половых завязок- с ярко- ярко выраженным половым признаком.) Ночью , в полночь, конечно идеально это провести ритуал  в месте сведения 3х дорог. Если такой возможности нет, в помещении, стол застелить черной тканью . 3 черные свечи. Берете кусок черной ткани , на нем рисуете равносторонний треугольник. над каждой стороной пишете мелом "HEKAST". На середину выложить вольт. Читать 3 раза обращение к Гекате. Сам заговор.Опустить член вольта левым указательным пальцем и примотать своими волосами. Вольт завернуть в тряпочку и на кладбище, в могилу со своим именем .Далается 3 раза в дни Гекаты.

Лукреция

ЦитироватьСогласна, врага надо УВАЖАТЬ, тоже придерживаюсь этого
Не всегда) Повторюсь, есть практики, построенные частично на ХУЛЕ, где за уважение врага тааак вмажут) Мало не покажется. Найдите Чернокнижника, уважающего христианство))

А по поводу Гекаты - согласна. Нельзя так мешать практики.

cello

Цитата: angel negro от 19 февраля 2011, 16:35:36Опустить член вольта левым указательным пальцем и примотать своими волосами. Вольт завернуть в тряпочку и на кладбище, в могилу со своим именем .

Вечный спор - свои привязки в могилу ??? Или же в работе с Гекатой особые правила? Я, признаться , мало знаю о культе Гекаты, но- так или иначе- свои привязки в могилу закапывать бы не стала.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

angel negro

Уважаемая Cello. Может и так. Я выкладываю рабочие варианты- то что не однократно использовала.С Гекатой работаю 3 года ( бр-р-р- в момент признания ее меня , мне пришлось собаку убить.Больше не буду этого делать.) По работе  с ней , даже на кладбище- другие моменты ( кроме того- не забывайте про свои защиты).Да , у меня была одна клиентка, которая хотела обойти этот момент. Вольт был заброшен в болото. Такой же результат она и получила: острый простатит у мужа,  а потом простите " на пол шестого". Пришлось делать работы в 2 раза больше , но здоровье у мужика пострадало. Отметила один очень-очень важный момент: Геката не терпит лжи ни в каком варианте. Только все честно. Если вздумаете схитрить, то " не знание законов не освобождает от ответственности." Головы полетят у всех: и у заказчика и у исполнителя.

amanda

Цитата: cello от 22 февраля 2011, 12:45:53Вечный спор - свои привязки в могилу  Или же в работе с Гекатой особые правила? Я, признаться , мало знаю о культе Гекаты, но- так или иначе- свои привязки в могилу закапывать бы не стала.
вы почитайте кто это пишет:

Цитата: angel negro от 19 февраля 2011, 13:48:57например знаю несколько священнослужителей, у которых обсолютно разное мнение по поводу Темных сил. одни кричат- :"бейте его!" я про Дьявола. А мои 2 самых любимых мне сказали
далее по тексту.
вы готовы поверить что к практику с таким послужным списком с какого-то перепугу явилась Геката?  Я ни за что.
А как это называется лучше всего спросить у горячо любимых монахов:
"прелесть христианского эгрегора"
разве кто-то будет спорить что в определенных руках, до определенной степени и это может быть рабочим?

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

angel negro

amanda,я не обсуждаю здесь свой послужной список. Я говорю, что проводила , как работала( включая свои же ошибки, чтоб другим было проще). Я же не пишу отчет на категорию за последние 5 лет работы. Когда мне кто явился, когда я к кому обращалась и обращаюсь. Я говорю о своей практической деятельности и о своих наработках. И Ваши комментарии мне абсолютно не интересны. Если у Вас ко мне черный юмор- не будите во мне зверя, там спит далеко не заяц, хотя я и под христьянским эгрегором. Я Вас тоже "люблю" ;D

amanda

Цитата: angel negro от 22 февраля 2011, 16:43:50И Ваши комментарии мне абсолютно не интересны.
А я и не для Вас писала - а для тех, кому вдруг захочется повторить Ваш подвиг со своими волосами в могилу.
Если кто-то из посвященных в культ Гекаты подтвердит возможность того, что дружба с попами и расположение этой богини возможны - я заберу свои слова обратно.

Цитата: angel negro от 22 февраля 2011, 16:43:50Если у Вас ко мне черный юмор- не будите во мне зверя, там спит далеко не заяц, хотя я и под христьянским эгрегором.
Вот это уже действительно смешно. Но на самом деле все, мной написанное, было сделано абсолютно серьезно.

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status