Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Юрлянг: привлечение спонсора,богатого клиента или жениха

Автор Slavena, 07 июля 2019, 14:36:47

« назад - далее »

AlicaLica

мне нужен богатый любовник, но пусть он живет в своей семье, а со мной встречается.
подойдет этот став?

Slavena

Цитата: AlicaLica от 17 января 2021, 14:16:18не нужен богатый любовник, но пусть он живет в своей семье, а со мной встречается.
подойдет этот став?
Да
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

NitaK

Здравствуйте Уважаемая Slavena) а если у меня нету богатого жениха и любовника я могу просто этот став нанести на своё фото?
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Астральная

Добрый день практики! Хочу поделиться опытом использования данного става. Испытывала на двоих. Первый проявлял чувство влюблённости, совместные поездки, частое общение и не более. Второй ровно год «пробрасывал» денежку. За год примерно 200 000 рублей. Сейчас судимся с ним (на мне заработал больше и решил не отдавать заработанное). Думаю это человек такой. Но в целом став отработал во время и хорошо, тк в период безработицы помощь была существенная. За став огромный +.

Sirona

Вкратце опишу ситуацию: пара в разводе, муж потопал к любовнице, жена осталась с двумя детьми. Клиентка обратилась с одной конкретной целью «ПУСТЬ ДАЕТ МНЕ ДЕНЬГИ», потому что алименты и так с горем пополам вытягивает из него.
В комплексе только данный став и от ув. innera https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34337.0.html
Раскрутилось дней за 10-12, заказал суши на дом без какого либо предупреждения, т.е. звонок в дверь, жена открывает ее и курьер с доставкой и чеком почти на 3к, после получает сообщение от мужа «начинайте без меня, скоро буду»
Это был первый подвиг  ;D
На второй толкнула сама клиентка через несколько дней, с намёком что близняшкам пора обновлять гардероб: молча переводит 15к
Уже во время шоппинга рискнула попросить у него на платье для праздника (игнор какое то время) и оп! +10к )))

Оговор без заморочек в обоих случаях, на совместное фото, активация огнём.
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Bess

Добрый день! Долго на него смотрела, все думала, кто же из моего окружения мог бы сойти за спонсора. Недели через 3-4 познакомилась с мужчиной, понравился, закрутилось все. Как потом оказалось, мужчина достаточно состоятельный.

The_Secret

Добрый день! Подскажите, став поможет сделать мужчину более щедрым? Деньги есть, и чувства, и связь, но щедрости не хватает.

Sirona

Цитата: The_Secret от 28 сентября 2024, 23:50:46
Добрый день! Подскажите, став поможет сделать мужчину более щедрым? Деньги есть, и чувства, и связь, но щедрости не хватает.

Здравствуйте! Однозначно да. Даже слишком жадного мч вытянул ) правда в комплексе
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

AnastasO

Подскажите, пожалуйста, я верно понимаю, что став подойдет и на того человека, с кем были отношения, но потом расстались? с ув.

Vika7200

Цитата: AnastasO от 06 октября 2024, 20:15:04
Подскажите, пожалуйста, я верно понимаю, что став подойдет и на того человека, с кем были отношения, но потом расстались? с ув.

Здравствуйте, да, подойдёт

Фуриоза

Добрый день. Можно ли этот став рисовать на женщину? Богатая женщина-клиент или только на мужчину
Обязательно с любовной подоплеукой?

Vika7200

Цитата: Фуриоза от 07 марта 2025, 16:39:29
Добрый день. Можно ли этот став рисовать на женщину? Богатая женщина-клиент или только на мужчину
Обязательно с любовной подоплеукой?
Здравствуйте, вот, что пишет автор - 2 Манназ ( спонсор, жених/невеста) для женщины тоже пойдёт,

laguna7575

Здравствуйте уважаемые! А что значит кровь чистая? И кровью полностью обводить весь став?

Маверик

Цитата: laguna7575 от 10 июня 2025, 23:07:55Здравствуйте уважаемые! А что значит кровь чистая? И кровью полностью обводить весь став?
Дд! Не месячная, я полагаю. Весь став
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status