Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Узел Судьбы: связать людей

Автор Slavena, 02 июля 2019, 22:10:46

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Анна 112213 от 25 октября 2019, 15:17:30Я на мужчину нанесла Рыкаря , а сейчас после 4 дней хочу нанести ваши работы любовного характера
Если при постановке става вы оговаривали, чтобы пропускал ваши работы на него, то пропустит. Если нет- может не пропустить
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

La Stella XVII

Скажите пожалуйста, если на фото- женчина справа, а мужчина слева, то надо человечков в ставе местами менять, чтобы человечек-девочка был на женском фото?  Или это не влияет на работу РС? А то нанесла на фото, как на изображении в теме, а теперь думаю сижу: не накосячил ли я ?
С уважением.
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Slavena

Цитата: La Stella XVII от 06 декабря 2019, 20:41:58, чтобы человечек-девочка был на женском фото
Да вот так.

АЛКОНОСТ

Уважаемая Slavena подскажите, а рисовать и коричневый и зелёный "мешок"?
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Slavena

Цитата: ketti от 25 января 2020, 13:48:35а рисовать и коричневый и зелёный "мешок"?
Да, оба

Lexa_Noir

Уважаемая Славена, цвет мешков как у Вас сохранить или не обязательно это?
Потеряв все и поняв, что терять больше нечего, начинаешь приобретать новое

Slavena

Цитата: Lexa_Noir от 19 февраля 2020, 09:47:24цвет мешков как у Вас сохранить или не обязательно это?
Не обяхательно. Они нарисованы разными цветами, чтобы было понятно

s-nik

Добрый день!
Вопрос такой:  если статус мужчины и женщины,  скажем так,  дружеский,  а связать их как любовников,  отношения их изменятся?  Или став не меняет статус отношений?  Просто связывает двоих на том уровне отношений,  который есть?

коза-дереза

Уважаемая Славена, если все сделать правильно через какое время можно ждать результата?
Спасибо!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Slavena

Цитата: s-nik от 20 февраля 2020, 12:43:16а связать их как любовников,  отношения их изменятся?
Статус не поменяется
Цитата: коза-дереза от 20 февраля 2020, 16:26:03если все сделать правильно через какое время можно ждать результата?
Спасибо!
Без понятия, люди все же разные. Это как в гипнозе: одного мгновенно ввести в транс можно, а с другим попахать придется. Так и здесь: кому то и пары дней хватает, а кому то и пары месяцев мало

Xell

Здравствуйте, у меня вопрос, как можно такую работу снять с помощью магии(ритуал обряд заговор), не рунами? Дело в том, что у меня пытаются увести мужа, ходила к человеку который на картах гадает, была сказана фраза «делают на узлах, руны», какой ритуал именно, человек не знает так как в рунах не компетентен. Если без вариантов кроме рунической магии, подскажите пожалуйста какой формулой можно снять эти узлы? Буду благодарна за любую информацию и любой ответ🙏🏼

Slavena

Цитата: Xell от 08 марта 2020, 09:15:27Если без вариантов кроме рунической магии, подскажите пожалуйста какой формулой можно снять эти узлы?
Также как снимают любую порчу и привороты). Любым ставом

Xell

Цитата: Slavena от 12 марта 2020, 00:19:22
Также как снимают любую порчу и привороты). Любым ставом
Благодарю Вас за ответ!🙏🏼
Можно ещё уточнить, если формулу для очищения рисовать не на фото мужа, а скажем так визуализировать саму вот эту работу что делает другая женщина, нарисовать её по внутренним ощущениям и на рисунок вот этой порчи(приворота узлов что там может быть) нанести формулу и оговорить чтобы эта порча стерлась убралась( продумать правильный оговор), так сделать можно? Мужа до этого чистили от обычной магии, дама видимо поняла что не лепится ничего пошла на руны, я боюсь чистки снесут защиты и другие мои нработы с мужа🤷🏻‍♀️

Slavena

Цитата: Xell от 13 марта 2020, 11:11:39
Благодарю Вас за ответ!🙏🏼
Можно ещё уточнить, если формулу для очищения рисовать не на фото мужа, а скажем так визуализировать саму вот эту работу что делает другая женщина, нарисовать её по внутренним ощущениям и на рисунок вот этой порчи(приворота узлов что там может быть) нанести формулу и оговорить чтобы эта порча стерлась убралась( продумать правильный оговор), так сделать можно? Мужа до этого чистили от обычной магии, дама видимо поняла что не лепится ничего пошла на руны, я боюсь чистки снесут защиты и другие мои нработы с мужа🤷🏻‍♀️

Нет. Вы снимаете негатив с человека, а не с программы. Ставить либо на фото, либо на огуречик, либо визуально на человека, если у вас хватит силы не только визуализировать став на нем, но еще и держать постоянно. Все визуалиции работают только кратковременно и не снимают негатив до конца

Xell

Цитата: Slavena от 16 марта 2020, 03:40:01
Нет. Вы снимаете негатив с человека, а не с программы. Ставить либо на фото, либо на огуречик, либо визуально на человека, если у вас хватит силы не только визуализировать став на нем, но еще и держать постоянно. Все визуалиции работают только кратковременно и не снимают негатив до конца
Увы и ах...кажется спаситель из меня никакой! Чистки ставлю результата ноль! Оговоры, все по правилам, перелопатила форум, но кажется с меня вообще нулевой маг....подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы руны у меня заработали? Диагностику проводит таролог говорит сдвигов никаких, я по диагностике ноль основываюсь на её слова и на сдвиги в повелении своего мужчины(а сдвигов нет, он всё дальше и дальше от меня)...как быть в такой ситуации?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status