Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Узел Судьбы: связать людей

Автор Slavena, 02 июля 2019, 22:10:46

« назад - далее »

Slavena

Принцип узелковой магии

Связать двух людей вместе с любой целью:
а)- партнеров:
б) вражин друг с другом ( тогда глиф Соломона 7 -зеленый убираете)
в) любовников;
г)однополых
д) родственников

Состав:
Рисуете 2х человечков так, как на рисунке. Если однополые- то рисуете символ мужчин (женщины) с обеих сторон. Сбоку от узла вписываете их данные

Двух человечков соединяют два Манназа с одной спинкой.
Над ними Гебо, выше Ансуз+ Вуньо: союз  ( для вражин - убираете Вуньо и доб.зер.пер.Ансуз с левой стороны)
Низ под Манназами: глиф Давида: путы
Далее: глиф Соломона 7: гармонизация, сглаживание конфликтов, мир
Завязываем это все в глиф Авраама 17- узел вероятности

Оговор " Узлом единым вас.... ( кого )  вместе свяжу, путами обвяжу- друг к другу привяжу в единую судьбу. Быть отныне вам ...... ( имена) вместе навсегда- у вас теперь единая судьба. Узел развяжу, когда сама я захочу".. И далее классика.

При желании снять работу разрезаете став пополам по центру узла и общей спинки Манназов.

Став  новый, тестирован только 2-мя людьми. На вражин и на родственников. Показал себя хорошо. Родственники примирились, враги как в клубке вьются- бьются :)

Но, этих 2х тестов мало для показателя рабочести става. Если кто-то возьмет на тестировании, буду благодарна за отчеты)

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Goldi 5

Цитата: Slavena от 02 июля 2019, 22:10:46партнеров:

Беру на тест. Только можно один момент уточнить? Если завязать узел Судьбы на двух однополых деловых партнеров, не получится ли так, что у них появится "не здоровая любовь". Поменяют ориентацию ;)
Думаю Ваши ставы мне очень подходят. Сегодня произошел случай, но незнаю в какой из Ваших тем написать
С Уважением!

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 02 июля 2019, 22:23:10Если завязать узел Судьбы на двух однополых деловых партнеров, не получится ли так, что у них появится "не здоровая любовь". Поменяют ориентацию
Нет, не получится. В ставе не заложено такого) Аж рассмеялась

Добавлено: 02 июля 2019, 22:35:13

Цитата: Goldi 5 от 02 июля 2019, 22:23:10Сегодня произошел случай, но незнаю в какой из Ваших тем написать
В темах Фетчей)

Фата Моргана

Учитывали Луну при нанесении- хочу взять на тест , но исходные данные такие соединить Меня- Машу с Петей, который в данный момент убег к Глаше- комплекс уже веду , но добавить не будет лишним. Что посоветуете?

Slavena

Цитата: Фата Моргана от 27 июля 2019, 16:30:31
Учитывали Луну при нанесении- хочу взять на тест , но исходные данные такие соединить Меня- Машу с Петей, который в данный момент убег к Глаше- комплекс уже веду , но добавить не будет лишним. Что посоветуете?

Помимо узла судьбы, наложите на него еще печать обязанностей: спонсоришка 2.  В оговоре укажите не подарки, а именно возврат к вам для совместного проживания ( в печате руны имущества,денег )
Или алиментщик ( там руны семьи и детей),опять таки своего рода принуждение быть с семьей,  но типа вы же его половина :D

Фата Моргана

Благодарю- как думаете можно прям сегодня комплекс долбануть или ждать РОста?

Slavena

Цитата: Фата Моргана от 28 июля 2019, 16:19:32
Благодарю- как думаете можно прям сегодня комплекс долбануть или ждать РОста?

Это как ваше сознание) Я графику к рунам не привязываю

Natalik

Уважаемая Slavena  скажите обязательно должен быть рисунок? или можно на общее фото.  Люблю больше работать именно с фото
Буду благодарна за ответ +++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Slavena

Цитата: Natalik от 29 июля 2019, 16:18:14
Уважаемая Slavena  скажите обязательно должен быть рисунок? или можно на общее фото.  Люблю больше работать именно с фото
Буду благодарна за ответ +++

Можно, конечно

Samara

Slavena,здравствуйте. А есть у вас что-то,чтобы развязать?
Точнее если,то нужно снять приворот,присушки,опои-окормы с родственника.

Slavena

Цитата: Samara от 15 августа 2019, 14:50:03
Slavena,здравствуйте. А есть у вас что-то,чтобы развязать?
Точнее если,то нужно снять приворот,присушки,опои-окормы с родственника.

Цветок жизни и Боец, Пентаграм к вашим услугам) раздел снятие порч

Анна 112213

Славена подскажите если нанести этот став и другие ваши работу на мужчину любовного плана , пропустит рыцарь рыкарь, потому что он шикарно все снимает и защищает

Спасибо
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Инга Кадрайт

А если с человеком только шапочное знакомство?  Уж очень кроля одного хочу за рога да в свои стойла.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Slavena

Цитата: Анна 112213 от 25 октября 2019, 10:18:07
Славена подскажите если нанести этот став и другие ваши работу на мужчину любовного плана , пропустит рыцарь рыкарь, потому что он шикарно все снимает и защищает

Спасибо

А Рыкарь кого защищает?

Добавлено: 25 октября 2019, 15:14:56

Цитата: Инга Кадрайт от 25 октября 2019, 13:53:16А если с человеком только шапочное знакомство?  Уж очень кроля одного хочу за рога да в свои стойла.
Не знаю, попробуйте

Анна 112213

Цитата: Slavena от 25 октября 2019, 15:14:35
А Рыкарь кого защищает?
Я на мужчину нанесла Рыкаря , а сейчас после 4 дней хочу нанести ваши работы любовного характера

Добавлено: 25 октября 2019, 15:18:06

Цитата: Анна 112213 от 25 октября 2019, 15:17:30
Я на мужчину нанесла Рыкаря , а сейчас после 4 дней хочу нанести ваши работы любовного характера на него
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status