Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мельница красоты (привлекательность)

Автор Anna2018.di, 01 июля 2019, 21:40:57

« назад - далее »

Anna2018.di

Став на привлекательность женскую
Состав:
4 берканы-раскрывает женскую энергетику
2 кано- усиливает сексуальность
Тейваз- открывает энергетику наружу
4 Йера-дает стабильный результат
4 Лагуз-смягчает характер, делает мягкой и женственной
Раскрывает природную женскую энергетику, дает постоянный прилив сил и женственности

Став тестируется
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anna2018.di

Отзывы:
Сегодня  неделя как став поставлен.Идущая внутренняя  энергетическая трансформация ощущается в деле-во-первых, это выражается в отношении женщины к самой себе, мне стало  чаще нравиться собственное отражение, появилось  какое-то спокойствие и уверенность в том, что я одинаково хороша в любых своих проявления и с утра с нечесанной челкой, и при полном пораде у лифта. Во-вторых, на мой взгляд работа ориентирована на успех женщины во всех отношениях, будь то в семье, на работе, чтобы смогла добиться всех поставленных целей и при этом не возникало никаких препятствий на пути к их реализации.

Хочу поделиться своими наблюдениями. Став активирован у меня  с 15 числа, наносила на свое тело,за это время подновляла один раз, прежде всего помогает  в снятии психологических барьеров ,в частности- препятствующие  адекватной самооценке.Работа помогает вытеснить  эти блоки и увидеть себя  реальную, разделить существующие проблемы и себе надуманные!Потом- обеспечивает ощутимым энергетическим толчком к необходимым переменам в самом организме, допустим,я от природы довольна ленива , из-за этого нередко скапливается лишний жирок, который потом приходится муторно сгонять неделями, так вот работа става как раз помогает, мотивирует не сидеть на месте , а постоянно совершенствовать и становиться только лучше!

Тоже впечатлилась данной работой, активировала две недели назад, ношу по сей день.Внимание есть всегда, в каком образе я бы не находилась, причем что, будучи "не при параде", почему-то реакция окружающих,под ставом, гораздо острее, мужчины улыбаются, тянутся, заговаривают как с хорошей знакомой,при мейкапе внимание также присутствует, но более осторожное и наблюдающее, смотрят как на какой-то недостижимый идеал!
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Marsi

Хочу написать отзыв об этом чудесном ставе. Прост ,понятен и эффективен.Ставила пару месяцев назад ( чисто по чуйке ) .Наносила на тело.На посторонних людей, я не заметила грандиозного влияния, но на близкое окружении сработал великолепно.Действие было очевидно до полного смывания, после сошло на нет.( Здесь я думаю нужна конкретика в оговоре ). Однозначно рабочий и без подвоха.Огромное спасибо автору!
P.S.Думаю на амулете будет работать дольше.

Anna2018.di

Цитата: Marsi от 12 мая 2020, 10:46:01Здесь я думаю нужна конкретика в оговоре ). Однозначно рабочий и без подвоха.Огромное спасибо автору!
P.S.Думаю на амулете будет работать дольше.

Благодарю! Можно сделать на женском дереве-береза)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Bim31

Добрый день. Можно нанести на фото? Или более действенно на себя?

Anna2018.di

Цитата: Bim31 от 15 мая 2020, 15:02:13Добрый день. Можно нанести на фото? Или более действенно на себя?

Добрый день, можно на себя.  На фото так же будет работать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Санджана

Цитата: Anna2018.di от 01 июля 2019, 21:40:57

4 Лагуз-смягчает характер, делает мягкой и женственной

Раскрывает природную женскую энергетику, дает постоянный прилив сил и женственности

Став тестируется

Добрый вечер! А если и есть мягкий характер (честно хотелось бы быть немного жестче), когда его поставить не буду слишком мягкой? Благодарю!

Козак1686

Цитата: Санджана от 08 августа 2021, 20:26:55
Добрый вечер! А если и есть мягкий характер (честно хотелось бы быть немного жестче), когда его поставить не буду слишком мягкой? Благодарю!
Здравствуйте.
Исходя из описания, полагаю данная работа Вам не поможет,он "женственный", попробуйте другие, направленные именно на то.
С уважением.

Anna2018.di

Цитата: Санджана от 08 августа 2021, 20:26:55Добрый вечер! А если и есть мягкий характер (честно хотелось бы быть немного жестче), когда его поставить не буду слишком мягкой? Благодарю!

Соглашусь с  ув. Козак 1686, став не подойдет для этой цели
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status