Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Преследует христианский эгрегор

Автор Leshii, 01 июля 2019, 18:44:21

« назад - далее »

loramir

Цитата: Destructor от 19 марта 2021, 12:31:01Или неужели долг какой то у меня и что делать? или не обращять внимания? Кто что думает?

про отношения с эгрегорами. На примере.
Вы приходите к президенту страны и говорите, так, мол и так, помоги мне в этом деле, да вот еще в том деле и вот тут еще помоги, "хочу быть владычицей морскою".
Станет ли президент страны просто так помогать какому-то махонькому Васе, никому не известному? Вариантов три:
а) может и помочь, ну может у президента сегодня настроение хорошее или он постится и поэтому помогает страждущим и неимущим. Но помощь такая будет разовая, скорее как подаяние нищим и убогим. С барского стола. Эгрегор забудет про вас сразу же, как вы не будете вспоминать про какого-то нищего, которому когда-то где-то дали копеечку.

б) Президент вас отправит восвояси несолоно хлебавши, а то еще может и навалять хорошенько через свою охрану, чтоб не лезли с пустяками. (Что, кстати, часто бывает с теми, кто приходит и просит у любого Эгрегора, дай, мне мол сейчас же, а я потом донесу тебе пирогов и компота. А потом искренне удивляются, а почему это у меня после работы с бесами холодильник сгорел, вдруг.)

в) Президент подумает и скажет, а давай я тебе помогу, Вася, денег дам, на службу возьму, заживешь, как человек, но будешь мне за это век служить верой и правдой. "Всех впускать, никого не выпускать"(с).

Вот и все расклады по работе с эгрегорами.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

sovAka1

Как же это по духу  хэ, чем больше молишся, тем больше вешают. После ухода от хэ Мне много снилась, что за мной бегают  с крестом и заставляют молится, отказывалась. Но мать  яростная раба хэ, да все знакомые рабы хэ(

Disi

Цитата: sovAka1 от 09 декабря 2022, 17:42:52
Как же это по духу  хэ, чем больше молишся, тем больше вешают. После ухода от хэ Мне много снилась, что за мной бегают  с крестом и заставляют молится, отказывалась. Но мать  яростная раба хэ, да все знакомые рабы хэ(
У меня складывается впечатление, из наблюдений, что он  помогает выборочно чем человек богаче тем больше помощи, и независимо от того как долго он ему молится..
А ещё, что на том свете тоже нужны деньги ( не знаю как в других религия). Умершия подруга часто снится своему мужу и спрашивает денег..

sovAka1

Цитата: Disi от 09 декабря 2022, 22:19:19
У меня складывается впечатление, из наблюдений, что он  помогает выборочно чем человек богаче тем больше помощи, и независимо от того как долго он ему молится..
А ещё, что на том свете тоже нужны деньги ( не знаю как в других религия). Умершия подруга часто снится своему мужу и спрашивает денег..
из моих наблюдений, чем больше врет человек, безобразную жизнь ведёт, тем лучше помогает. Кто никогда не лжет, очень добрый и всегда своим куском поделиться, тех очень больно бьёт!!!

Janat

Цитата: sovAka1 от 09 декабря 2022, 22:49:46
из моих наблюдений, чем больше врет человек, безобразную жизнь ведёт, тем лучше помогает. Кто никогда не лжет, очень добрый и всегда своим куском поделиться, тех очень больно бьёт!!!
можно о религии говорить много, меня покрестили в 19 лет, но я с самого детского сада об этом просила всех, думала если покрещусь боятся перестану темноты и одной оставаться, под защитой буду :).. Сказать что я яросная поклонница, нет, даже ни чуть. Я знаю, что что то есть сильное, могучее, невидимое и к нему обращаюсь как высшим силам. А по поводу ХЭ, не каждому они подходят, по каким то причинам. Незнаю. Но у меня троюродная тетка была очень набожная, а вот ее родная сестра типа знахарки, так вот у первой память помутилась, а другая вся розовенькая , благоухающая была, еще один пример бывшая супруга моего мужа, так же в бога ударилась в итоге вид как у сумашедшей, а ведь была красивой и умной женщиной, очень власная. Так что, наверное каждому по его делам, и вера тоже, чем больше живу  тем больше в это верю :).

Destructor

Вижу что поднятая тема так вспомнила что здесь писала. Так что напишу продолжение. Пришел где то год назад сон что священник меня как бы выгоняет, отпроважает из церкви со словами: Ты дьявол ;D а я ему: нет, не Дьявол, но все равно ушла.
И вот и хорошо что ушла :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

SonChia

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста советом, что делать в моей ситуации? Меня преследует ХЭ. Возможно это я уже кукухой поехала или подобное просто самовнушение, но в последнее время все отчётливей стала это понимать. Я раскрестилась уже как год назад. В первое время ничего, было затишье, на ХЭ внимание не обращала да и он сам на глаза особо не по подался. Спустя пол года стала по немного замечать, что меня будто пытаются переубедить в моем выборе и вернуть. То с матерью заведу тему о духовном и закончится все тем, что я мягко говоря глупа и меня там кто то накажет за мой выбор. То начну читать книгу и слово через слово " Господи" и в таком духе и так далее. Но уже в этом месяце ХЭ стал уж слишком яро мелькать в моей жизни.
Для примера приведу сон ( прошу прощение если не относится к теме) :

Просто общаюсь с людьми, и чуть ли не из каждого угла упоминание о ХЭ. Под конец сна из шкафа вылезло, что-то, я попыталась вспомнить руну Альгиз для визуализации но вместо неё я представила крест. В таком ужасе я вряд ли когда то была. Я попыталась вспомнить Альгиз, к счастью у меня это получилось, после чего я собралась произносить название этой руны, но просто не могла вспомнить название!
Далее я проснулась в невероятном ужасе. Если до этого момента я и думала, что это все мои бредни или ещё что то, то сейчас я точно уверена, что ХЭ меня преследует. Как с этим бороться подскажите пожалуйста!

Прошу прощение, если пишу не туда, другое темы не нашла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status