Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Избавление от боли-3

Автор aw7, 06 декабря 2009, 18:03:10

« назад - далее »

aw7

Избавление от боли .

Читать по одному Разу на ночь и при пробуждении . Использовать по мере надобности .
Птица с перьями Железными ,Pазмeтай , размахни два широких КРыла,упади на боль тяжёлую,навались на неё из подоблачья.Ты разбей её грудью сильную,захвати когтями железными,унеси ту боль непомерную,чтоб и духу её не осталося.Ныне и вовек ,на всякий день,на всякий час.Аминь.

Это Марьяна.

Koschik

Избавится от головной боли.(Мстислав)
Смотреть на огонь(лучше в печи) и говорить 1 минуту: "Сама не уйдёшь-выжгу;сама не уберёшься -сожгу.Именно!

Zauberin

от сильной боли
Больное место обвести бруском, выпиленным из ясеня, липы или дуба, окрестить столовым ножом трижды. Произнести следующие слова: «Секу, отсекаю, рублю, перерубаю, секу, рублю колотье острым ножиком. Как брусок исчезает от укладу, от булату, от железа, так исчезни и иссохни родимое колотье в белой кости, в черном мясе, в белом тельце отныне и до века». После нож надо обмыть водой, напоить ею больного или обмыть больное место.

От головной боли
Прислониться лбом к зеркалу или запотевшему окну и сказать: «Тебе боль, а мне покой!»
Приложить ко лбу кусок натурального меха, ворсом к коже,  и потереть им лоб немного, говоря: «Боль в (имя животного), а мне лад да услад! Аминь.»
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Klever

Цитата: ZaZuberin от 07 июня 2010, 00:42:52
От головной боли
Прислониться лбом к зеркалу или запотевшему окну и сказать: «Тебе боль, а мне покой!»

Хороший способ, мне всегда помогал, даже, когда своими словами просила боль унять
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

fawos

Цитата: Zauberin от 07 июня 2010, 00:42:52Прислониться лбом к зеркалу или запотевшему окну и сказать: «Тебе боль, а мне покой!»
Если прислониться к стеклу (не обязательно к запотевшему) боль пройдёт и без наговора, некоторые дети это делают, не понимая почему, так скажем делают это несознательно.

Молли

УНЯТЬ БОЛЬ. Любую боль можно унять если во время грозы отломать ветку от дуба. Обточить оба ее конца,чтоб она длинной была в пол локтя. Когда что то заболит то етой палкойнесильно бют по тому месту где болит и говорят. ,,,,гром грянет,нечисть разгонится Палицей прикоснется,боль уймется.Аминь,,,, Палка та годна до зимних месяцев
(Мансур)
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status