Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: НОВИЧКАМ СЮДА

Автор Б н р, 29 июня 2019, 13:15:39

« назад - далее »

Б н р

8 мечей Винтаса,кто может рассказать о ставе.благодарю
Кто с добром - тому счастье в дом!
Кто со злом - тому поделом!

Rosalina

Цитата: Б н р от 29 июня 2019, 13:15:39
Здесь вопросы по чм, руны в другом разделе обсуждают.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

WildOrhidea

Цитата: Б н р от 29 июня 2019, 13:15:39
Никто. Это раздел по чёрной магии.
Спрашивайте в темах по рунам: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Морриган#

Приветствую! Напишу сюда,на случай если несу бред сивой кобылы. Есть защиты на работу,человека,имущество,отношения и т.д. А есть ли защита на маг.силу,свой наработанный потенциал? Ну вот когда тебя блокируют, сама на себе чувствовала,и другим ставила, а как защитить себя от такого,допустим счистила блок,опять все работает как часы,поставила защиту и хоть бы хны.Защита от негатива (порч,приворотов) защитит,а если сняли защиту-подавили-заблочили и айда глумится,но даже при порчах,намного интересней быть в силе.... Может я не внимательно читала форум,встречала похожее,чтобы Силу не стащили, а вот подробнее где эта тема освещается? Я не рунолог, ставы не умею мастерить,формулы и вязи. Может где нибудь есть такой став,палиндром или обряд ЧМ. Просто часто ставлю блоки на способности другим,а как защититься от такого?Сразу после чистки,прикрепила и забыла,вот такой....
Буду рада любым мнениям...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

shammurat

Цитата: Морриган# от 24 июля 2019, 20:04:00Ну вот когда тебя блокируют, сама на себе чувствовала,и другим ставила, а как защитить себя от такого,допустим счистила блок,опять все работает как часы,поставила защиту и хоть бы хны.Защита от негатива (порч,приворотов) защитит,а если сняли защиту-подавили-заблочили и айда глумится,но даже при порчах,намного интересней быть в силе..

Это как? Какой такой блок? Как вы его чувствуете?

Морриган#

Цитата: shammurat от 25 июля 2019, 17:05:16
Это как? Какой такой блок? Как вы его чувствуете?
Блок на маг.способности? не можешь чувствовать,видеть больше,не можешь воздействовать на себя и других,сны показательные,и глухо как в танке.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Черешня

Цитата: Морриган# от 25 июля 2019, 17:10:42не можешь чувствовать,видеть больше,не можешь воздействовать на себя и других,сны показательные,и глухо как в танке.

Только эти симптомы? Больше ничего? Ничто нигде не болит, не чешется и прочее? Пропадает видение, и именно способность оказывать воздействие на других? Или еще какие проявления?

Морриган#

О Боги,меня троллят что ли....))) не чешется,когда чешется это другое,вопрос был в другом. вопрос скорее тем,кто ЗНАЕТ примерно что такое маг.блок,а лекции я читать не буду,еще не достаточно знаний.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Grumm

Подскажите пожалуйста, в одном обряде на подселение беса-помощника сказано, что по окончании этого самого обряда нужно надкусить язык и плюнуть с кровью на иконку, но я никак не могу на это решиться, можно ли будет просто порезать палец и облить кровяными каплями икону?

MiaMay

Добрый день коллеги. Вопрос такой возник, брожу я тут и натыкаюсь на тему "про людей без души", якобы получают подпитку только из общего инфополя, не имеют тонких тел, аля не интересуются духовным развитием и т.д. Это какие-то новые веяния? Я таких не встречала. Поэтому интересно узнать, кто сталкивался и что это такое? Фейк ?
Решаю проблемы по мере их "блин, это уже завтра что ли"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status